Соловьев предложил пропагандировать серфинг в Балаковском районе

Оценить
Соловьев предложил пропагандировать серфинг в Балаковском районе
Исполняющий обязанности главы Балаковского района Александр Соловьев. Фото admbal.ru
По мнению Александра Соловьева, новый вид спорта нужно представить на открытии спорткомплекса «Альбатрос».

Сегодня, 3 октября, в ходе посещения спортивного комплекса «Альбатирос» исполняющий обязанности главы Балаковского района Александр Соловьев предложил пропагандировать искусственный серфинг как новый для города вид спорта, сообщает информационный портал «Балаково24».

По мнению Соловьева, новый вид спорта нужно представить на открытии комплекса «Альбатрос», где создаются дорожки для скалодрома, а также площадка для занятия водным спортом, куда в качестве тренера планируют пригласить специалиста-воднолыжника.

Чиновник также отметил во время инспекции строительства, что открытие «Альбатроса» должно быть ярким и праздничным, с показательными выступлениями местных и иногородних спортсменов. Ранее исполняющий обязанности главы Балаковского района потребовал установить точные сроки сдачи нового корпуса. В настоящий момент объект планируют сдать до 1 ноября.

Напомним, ранее строительство комплекса «Альбатрос» посещал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что «востребованность таких сооружений огромная» и настоял, что вход на спортивные объекты должен быть бесплатный.