Житель Красноармейска пришел в полицию с повинной и признался в убийстве

25.06.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото trunset.ru

В Саратове сотрудниками полиции задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве жителя города Красноармейска, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следователей, 25 мая на площади Победы города Красноармейска произошла драка между двумя молодыми людьми в результате которой напавший нанес пострадавшему два удара ножом в грудь. Молодой человек 23 лет был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных ран.

Ранее СК информировал, что между 22-летним и 21-летним молодыми людьми произошел конфликт, переросший в драку. Находившиеся рядом друзья попытались разнять дерущихся, и в этот момент один из участников драки ударил ножом в грудь 23-летнего парня.

«Следователями следственного отдела были установлены очевидцы и свидетели произошедшего, изъяты и изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных вблизи места происшествия, назначен ряд экспертных исследований. В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий был установлен предполагаемый подозреваемый, однако место его нахождения органам следствия оставалось неизвестным, в связи с чем он был объявлен в розыск», - рассказали в правоохранительных органах.

Вчера нападавший сам пришел в дежурную часть и сообщил о совершенном преступлении. Молодой человек написал явку с повинной, а также добровольно отдал орудие убийства. Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.  

Ключевые слова: Красноармейск, СУ СК, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ