Житель Красноармейска пришел в полицию с повинной и признался в убийстве

25.06.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото trunset.ru

В Саратове сотрудниками полиции задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве жителя города Красноармейска, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По версии следователей, 25 мая на площади Победы города Красноармейска произошла драка между двумя молодыми людьми в результате которой напавший нанес пострадавшему два удара ножом в грудь. Молодой человек 23 лет был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных ран.

Ранее СК информировал, что между 22-летним и 21-летним молодыми людьми произошел конфликт, переросший в драку. Находившиеся рядом друзья попытались разнять дерущихся, и в этот момент один из участников драки ударил ножом в грудь 23-летнего парня.

«Следователями следственного отдела были установлены очевидцы и свидетели произошедшего, изъяты и изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных вблизи места происшествия, назначен ряд экспертных исследований. В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий был установлен предполагаемый подозреваемый, однако место его нахождения органам следствия оставалось неизвестным, в связи с чем он был объявлен в розыск», - рассказали в правоохранительных органах.

Вчера нападавший сам пришел в дежурную часть и сообщил о совершенном преступлении. Молодой человек написал явку с повинной, а также добровольно отдал орудие убийства. Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.  

Ключевые слова: Красноармейск, СУ СК, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ