Передано в суд дело о подкупе ростовского топ-менеджера представителем саратовской фирмы

Оценить
Передано в суд дело о подкупе ростовского топ-менеджера представителем саратовской фирмы
Фото wikimapia.org
Гендиректор ОАО «АНДИ магистраль», который также являлся незаконным представителем ООО «Спецкомплект», подозревается в коммерческом подкупе.

Дело генерального директора саратовкой фирмы «АНДИ магистраль», который также являлся незаконным представителем ООО «Спецкомплект», передано в суд, сообщает сегодня, 3 октября, пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.

Как рассказали следователи, саратовец подозревается в коммерческом подкупе исполняющего обязанности заместителя директора электровозоремонтного завода из Ростова-на-Дону, которому он передал почти 60 тысяч рублей за включение ООО «Спецкомплект» в реестр первоочередных выплат по задолженностям за поставленную продукцию.

Напомним, ранее сотрудники ЮСУТ СКР допросили в качестве подозреваемого по уголовному делу топ-менеджера ростовского завода, который получил на банковскую карту 59 тысяч 322 рубля от работника ООО ПТК «Спецкомплект» и потратил деньги по своему усмотрению.

Позже уголовное дело о подкупе было возбуждено и в отношении саратовца, передавшего деньги представителю ростовского завода.