Зампред регионального правительства потребовал ограничить передвижение грузовых автомобилей по Саратову

25.06.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1146

Фото Вера Салманова

Повестка сегодняшней комиссии по чрезвычайным ситуациям была увеличена на три вопроса. Как рассказал в начале заседания КЧС ее председатель зампред правительства Сергей Канчер, такое решение продиктовано последними событиями – вспышкой африканской чумы свиней, ДТП на улице Танкистов и тяжелыми погодными условиями.

Зампред правительства отметил, что в связи со случившимся необходимо обратить внимание на движение бошегрузов в Саратове и ограничить их передвижение.

«У нас разрешенная грузоподъемность по Саратову – 20 тонн. В грузовике, который снес 37 машин на Танкистов, была 31 тонна. Любое грузовое транспортное средство – потенциально опасно. Мы этим вопросом должны заняться», - подчеркнул чиновник.

Напомним, что ранее руководитель отдела пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков заявлял, что движение самосвалов весом до 31 тонны в саратове разрешено везде, где нет соответствующих запрещающих знаков.

Сергей Канчер также в очередной раз отметил героизм водителя МЧС, который остановил потерявший управление грузовик. «Это подвиг и он должен быть соответствующим образом отмечен», - заявил зампред. Напомним, сегодня руководитель областной станции спасения Николай Колесников выразил готовность представить его к награде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ