Зампред регионального правительства потребовал ограничить передвижение грузовых автомобилей по Саратову

25.06.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1482

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Повестка сегодняшней комиссии по чрезвычайным ситуациям была увеличена на три вопроса. Как рассказал в начале заседания КЧС ее председатель зампред правительства Сергей Канчер, такое решение продиктовано последними событиями – вспышкой африканской чумы свиней, ДТП на улице Танкистов и тяжелыми погодными условиями.

Зампред правительства отметил, что в связи со случившимся необходимо обратить внимание на движение бошегрузов в Саратове и ограничить их передвижение.

«У нас разрешенная грузоподъемность по Саратову – 20 тонн. В грузовике, который снес 37 машин на Танкистов, была 31 тонна. Любое грузовое транспортное средство – потенциально опасно. Мы этим вопросом должны заняться», - подчеркнул чиновник.

Напомним, что ранее руководитель отдела пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков заявлял, что движение самосвалов весом до 31 тонны в саратове разрешено везде, где нет соответствующих запрещающих знаков.

Сергей Канчер также в очередной раз отметил героизм водителя МЧС, который остановил потерявший управление грузовик. «Это подвиг и он должен быть соответствующим образом отмечен», - заявил зампред. Напомним, сегодня руководитель областной станции спасения Николай Колесников выразил готовность представить его к награде.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ