Депутат госдумы пожалела Саратовцев за связь с «великим земляком»

25.06.2013, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Роман Пятаков

Депутат государственной думы России Ольга Алимова раскритиковала существующую расстановку политических сил в регионе, заявив, что жалеет о существовании «великого земляка». Об этом она рассказала журналистам на прошедшей сегодня пресс-конференции в саратовском горкоме КПРФ.

«Я считаю, что и нам и области крайне не повезло. Только от того, что это единая команда, которая, я считаю, не готова и не способна работать для процветания нашего региона, в том числе и города Саратова. А что главы других районов лучше? В Энгельсе лучше, или Балашове лучше? Они везде ставят себе подобных. Пришел гениальный губернатор и поставил бездарей? Не бывает такого! Поэтому они ставят везде себе подобных, для того, чтобы в дальнейшем можно было решать определенные вопросы, но конечно же не направленные на процветание города. К сожалению нам совсем не повезло! Мы просто несчастные люди, ведь у нас есть великий земляк! Пока он ручным управлением создает здесь команду, вряд ли мы что-то можем ожидать», - на эмоциях произнесла Ольга Николаевна.  

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ