Ольга Алимова о разводе президента Путина: «Так коряво он это сделал»

25.06.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат государственной думы России Ольга Алимова считает «корявым» способ президента Владимира Путина заявить о своем разводе. Об этом народная избранница заявила на проходящей пресс-конференции в саратовском горкоме КПРФ.

«Так коряво он это сделал, пригласил ее на балет, чтобы там объявить ей о том, что уже лет 8 больше не любит. Говорят, что он и раньше ее не любил сильно», - с улыбкой произнесла Ольга Николаевна.

«Набросились на мужика. Ну, что такого? Произошло и произошло», - успокоил свою соратницу депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Помимо этого на встрече с журналистами коммунисты затронули и проблему увеличения мощности одного из энергоблоков на Балаковской АЭС. По словам главы Саратовского горкома КРПФ Александра Анидалова, результатом такого действия станет появление больших выбросов.

«К сожалению, произошла такая ситуация, когда тихим сапом протащили слушания и решения по увеличению мощности Балаковской АЭС на 4%. Казалось бы, цифра незначительная, тем не менее выбросов при этом происходит в несколько раз больше, чем эти 4%. Об этом они умалчивают. Мало того, в последующем они предполагают продление сроков службы станции, в частности первого реактора, - отметил Анидалов. - Проектировщики говорят, что если срок службы назначают, то делают это осознано. Не с потолка взяли. Продления в принципе не должно быть».

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 253


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ