Ольга Алимова о разводе президента Путина: «Так коряво он это сделал»

25.06.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат государственной думы России Ольга Алимова считает «корявым» способ президента Владимира Путина заявить о своем разводе. Об этом народная избранница заявила на проходящей пресс-конференции в саратовском горкоме КПРФ.

«Так коряво он это сделал, пригласил ее на балет, чтобы там объявить ей о том, что уже лет 8 больше не любит. Говорят, что он и раньше ее не любил сильно», - с улыбкой произнесла Ольга Николаевна.

«Набросились на мужика. Ну, что такого? Произошло и произошло», - успокоил свою соратницу депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Помимо этого на встрече с журналистами коммунисты затронули и проблему увеличения мощности одного из энергоблоков на Балаковской АЭС. По словам главы Саратовского горкома КРПФ Александра Анидалова, результатом такого действия станет появление больших выбросов.

«К сожалению, произошла такая ситуация, когда тихим сапом протащили слушания и решения по увеличению мощности Балаковской АЭС на 4%. Казалось бы, цифра незначительная, тем не менее выбросов при этом происходит в несколько раз больше, чем эти 4%. Об этом они умалчивают. Мало того, в последующем они предполагают продление сроков службы станции, в частности первого реактора, - отметил Анидалов. - Проектировщики говорят, что если срок службы назначают, то делают это осознано. Не с потолка взяли. Продления в принципе не должно быть».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ