Ольга Алимова о разводе президента Путина: «Так коряво он это сделал»

25.06.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат государственной думы России Ольга Алимова считает «корявым» способ президента Владимира Путина заявить о своем разводе. Об этом народная избранница заявила на проходящей пресс-конференции в саратовском горкоме КПРФ.

«Так коряво он это сделал, пригласил ее на балет, чтобы там объявить ей о том, что уже лет 8 больше не любит. Говорят, что он и раньше ее не любил сильно», - с улыбкой произнесла Ольга Николаевна.

«Набросились на мужика. Ну, что такого? Произошло и произошло», - успокоил свою соратницу депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Помимо этого на встрече с журналистами коммунисты затронули и проблему увеличения мощности одного из энергоблоков на Балаковской АЭС. По словам главы Саратовского горкома КРПФ Александра Анидалова, результатом такого действия станет появление больших выбросов.

«К сожалению, произошла такая ситуация, когда тихим сапом протащили слушания и решения по увеличению мощности Балаковской АЭС на 4%. Казалось бы, цифра незначительная, тем не менее выбросов при этом происходит в несколько раз больше, чем эти 4%. Об этом они умалчивают. Мало того, в последующем они предполагают продление сроков службы станции, в частности первого реактора, - отметил Анидалов. - Проектировщики говорят, что если срок службы назначают, то делают это осознано. Не с потолка взяли. Продления в принципе не должно быть».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ