Ольга Алимова о разводе президента Путина: «Так коряво он это сделал»

25.06.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото Роман Пятаков

Депутат государственной думы России Ольга Алимова считает «корявым» способ президента Владимира Путина заявить о своем разводе. Об этом народная избранница заявила на проходящей пресс-конференции в саратовском горкоме КПРФ.

«Так коряво он это сделал, пригласил ее на балет, чтобы там объявить ей о том, что уже лет 8 больше не любит. Говорят, что он и раньше ее не любил сильно», - с улыбкой произнесла Ольга Николаевна.

«Набросились на мужика. Ну, что такого? Произошло и произошло», - успокоил свою соратницу депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Помимо этого на встрече с журналистами коммунисты затронули и проблему увеличения мощности одного из энергоблоков на Балаковской АЭС. По словам главы Саратовского горкома КРПФ Александра Анидалова, результатом такого действия станет появление больших выбросов.

«К сожалению, произошла такая ситуация, когда тихим сапом протащили слушания и решения по увеличению мощности Балаковской АЭС на 4%. Казалось бы, цифра незначительная, тем не менее выбросов при этом происходит в несколько раз больше, чем эти 4%. Об этом они умалчивают. Мало того, в последующем они предполагают продление сроков службы станции, в частности первого реактора, - отметил Анидалов. - Проектировщики говорят, что если срок службы назначают, то делают это осознано. Не с потолка взяли. Продления в принципе не должно быть».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ