Ольга Алимова о разводе президента Путина: «Так коряво он это сделал»

25.06.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат государственной думы России Ольга Алимова считает «корявым» способ президента Владимира Путина заявить о своем разводе. Об этом народная избранница заявила на проходящей пресс-конференции в саратовском горкоме КПРФ.

«Так коряво он это сделал, пригласил ее на балет, чтобы там объявить ей о том, что уже лет 8 больше не любит. Говорят, что он и раньше ее не любил сильно», - с улыбкой произнесла Ольга Николаевна.

«Набросились на мужика. Ну, что такого? Произошло и произошло», - успокоил свою соратницу депутат облдумы Сергей Афанасьев.

Помимо этого на встрече с журналистами коммунисты затронули и проблему увеличения мощности одного из энергоблоков на Балаковской АЭС. По словам главы Саратовского горкома КРПФ Александра Анидалова, результатом такого действия станет появление больших выбросов.

«К сожалению, произошла такая ситуация, когда тихим сапом протащили слушания и решения по увеличению мощности Балаковской АЭС на 4%. Казалось бы, цифра незначительная, тем не менее выбросов при этом происходит в несколько раз больше, чем эти 4%. Об этом они умалчивают. Мало того, в последующем они предполагают продление сроков службы станции, в частности первого реактора, - отметил Анидалов. - Проектировщики говорят, что если срок службы назначают, то делают это осознано. Не с потолка взяли. Продления в принципе не должно быть».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 486


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ