Саратовские коммунальщики год не закапывают яму у детской площадки

Оценить
Саратовские коммунальщики год не закапывают яму у детской площадки
Фото Михаил Сычев
В том же дворе на территории Заводского района «Водоканал», по словам чиновника областного правительства, постоянно раскапывает яму в одном и том же месте.

На детской площадке у дома №64 по проспекту Энтузиастов в Заводском районе Саратова уже второй год коммунальщики не заделывают яму после вскрышных работ. Об этом в своем аккаунте в Instagram рассказал сотрудник пресс-службы губернатора Саратовской области Михаил Сычев.

Он попросил городских коллег обратить внимание на яму, пока кто-нибудь не получил травму. Также чиновник отметил, что ремонт при помощи чопиков во дворе дома проводится с завидной регулярностью.

«Работники [«Саратовводоканала»] приезжают устранять аварию, вбивают в прогнившую трубу деревянный чопик, чтобы поскорее вернуться к полюбившемуся участку водопровода. Один из таких объектов расположен во дворе дома на проспекте Энтузиастов, 64. Пальцев двух рук не хватит, чтобы посчитать, сколько раз приезжали сюда водоканальи за последние два года. В последний раз - два или три дня назад. И... о, чудо! Снова труба дала течь. Интересно, сколько стоит каждый выезд аварийной бригады? Подозреваю, что разовая замена нескольких метров трубы может сэкономить средства муниципального предприятия на перспективу», - написал Сычев о раскопках коммунальщиков.