Девушка из Саратова нуждается в дорогостоящей операции

25.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Несколько лет назад врачи обнаружили у студентки-медика из Саратова, 24-летней Марии Савиновой опухоль на поверхности ребра. Саратовские и московские специалисты не смогли даже поставить девушке диагноз, посоветовав обратиться в израильскую клинику. Врачи отметили, что после лечения в России Мария останется инвалидом.

В прошлом году опухоль начала быстро расти, и матери девушки - Татьяне Беловой - пришлось взять кредит на лечение. Благодаря этому в Израиле Марии поставили диагноз - шваноматоз и успешно удалили три опухоли около руки.

Но, к сожалению, специалисты обнаружили еще две опухоли. На их удаление требуется почти 1,2 миллиона рублей, которых у семьи Савиновой нет. Второй кредит получить не удается, так как и первый семья оплачивает с трудом.

«Можно только поражаться силе воли и стремлению победить болезнь, которые все это время проявляет моя дочь, - пишет в своем обращении Татьяна Белова. – Превозмогая страшные боли, моя дочь ежедневно посещала занятия в университете, чтобы получить диплом и осуществить мечту – стать детским реаниматологом».

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР, помочь Марии Савиновой материально можно, прислав средства на банковскую карту «Сбербанка» № 6761 9600 0199 0509 99 (Получатель: Татьяна Белова). О подробностях лечения может рассказать сама Татьяна по телефону 8-903-328-20-31.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ