Девушка из Саратова нуждается в дорогостоящей операции

25.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько лет назад врачи обнаружили у студентки-медика из Саратова, 24-летней Марии Савиновой опухоль на поверхности ребра. Саратовские и московские специалисты не смогли даже поставить девушке диагноз, посоветовав обратиться в израильскую клинику. Врачи отметили, что после лечения в России Мария останется инвалидом.

В прошлом году опухоль начала быстро расти, и матери девушки - Татьяне Беловой - пришлось взять кредит на лечение. Благодаря этому в Израиле Марии поставили диагноз - шваноматоз и успешно удалили три опухоли около руки.

Но, к сожалению, специалисты обнаружили еще две опухоли. На их удаление требуется почти 1,2 миллиона рублей, которых у семьи Савиновой нет. Второй кредит получить не удается, так как и первый семья оплачивает с трудом.

«Можно только поражаться силе воли и стремлению победить болезнь, которые все это время проявляет моя дочь, - пишет в своем обращении Татьяна Белова. – Превозмогая страшные боли, моя дочь ежедневно посещала занятия в университете, чтобы получить диплом и осуществить мечту – стать детским реаниматологом».

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР, помочь Марии Савиновой материально можно, прислав средства на банковскую карту «Сбербанка» № 6761 9600 0199 0509 99 (Получатель: Татьяна Белова). О подробностях лечения может рассказать сама Татьяна по телефону 8-903-328-20-31.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ