Девушка из Саратова нуждается в дорогостоящей операции

25.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько лет назад врачи обнаружили у студентки-медика из Саратова, 24-летней Марии Савиновой опухоль на поверхности ребра. Саратовские и московские специалисты не смогли даже поставить девушке диагноз, посоветовав обратиться в израильскую клинику. Врачи отметили, что после лечения в России Мария останется инвалидом.

В прошлом году опухоль начала быстро расти, и матери девушки - Татьяне Беловой - пришлось взять кредит на лечение. Благодаря этому в Израиле Марии поставили диагноз - шваноматоз и успешно удалили три опухоли около руки.

Но, к сожалению, специалисты обнаружили еще две опухоли. На их удаление требуется почти 1,2 миллиона рублей, которых у семьи Савиновой нет. Второй кредит получить не удается, так как и первый семья оплачивает с трудом.

«Можно только поражаться силе воли и стремлению победить болезнь, которые все это время проявляет моя дочь, - пишет в своем обращении Татьяна Белова. – Превозмогая страшные боли, моя дочь ежедневно посещала занятия в университете, чтобы получить диплом и осуществить мечту – стать детским реаниматологом».

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР, помочь Марии Савиновой материально можно, прислав средства на банковскую карту «Сбербанка» № 6761 9600 0199 0509 99 (Получатель: Татьяна Белова). О подробностях лечения может рассказать сама Татьяна по телефону 8-903-328-20-31.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ