Девушка из Саратова нуждается в дорогостоящей операции

25.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько лет назад врачи обнаружили у студентки-медика из Саратова, 24-летней Марии Савиновой опухоль на поверхности ребра. Саратовские и московские специалисты не смогли даже поставить девушке диагноз, посоветовав обратиться в израильскую клинику. Врачи отметили, что после лечения в России Мария останется инвалидом.

В прошлом году опухоль начала быстро расти, и матери девушки - Татьяне Беловой - пришлось взять кредит на лечение. Благодаря этому в Израиле Марии поставили диагноз - шваноматоз и успешно удалили три опухоли около руки.

Но, к сожалению, специалисты обнаружили еще две опухоли. На их удаление требуется почти 1,2 миллиона рублей, которых у семьи Савиновой нет. Второй кредит получить не удается, так как и первый семья оплачивает с трудом.

«Можно только поражаться силе воли и стремлению победить болезнь, которые все это время проявляет моя дочь, - пишет в своем обращении Татьяна Белова. – Превозмогая страшные боли, моя дочь ежедневно посещала занятия в университете, чтобы получить диплом и осуществить мечту – стать детским реаниматологом».

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР, помочь Марии Савиновой материально можно, прислав средства на банковскую карту «Сбербанка» № 6761 9600 0199 0509 99 (Получатель: Татьяна Белова). О подробностях лечения может рассказать сама Татьяна по телефону 8-903-328-20-31.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1701
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ