Девушка из Саратова нуждается в дорогостоящей операции

25.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Несколько лет назад врачи обнаружили у студентки-медика из Саратова, 24-летней Марии Савиновой опухоль на поверхности ребра. Саратовские и московские специалисты не смогли даже поставить девушке диагноз, посоветовав обратиться в израильскую клинику. Врачи отметили, что после лечения в России Мария останется инвалидом.

В прошлом году опухоль начала быстро расти, и матери девушки - Татьяне Беловой - пришлось взять кредит на лечение. Благодаря этому в Израиле Марии поставили диагноз - шваноматоз и успешно удалили три опухоли около руки.

Но, к сожалению, специалисты обнаружили еще две опухоли. На их удаление требуется почти 1,2 миллиона рублей, которых у семьи Савиновой нет. Второй кредит получить не удается, так как и первый семья оплачивает с трудом.

«Можно только поражаться силе воли и стремлению победить болезнь, которые все это время проявляет моя дочь, - пишет в своем обращении Татьяна Белова. – Превозмогая страшные боли, моя дочь ежедневно посещала занятия в университете, чтобы получить диплом и осуществить мечту – стать детским реаниматологом».

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР, помочь Марии Савиновой материально можно, прислав средства на банковскую карту «Сбербанка» № 6761 9600 0199 0509 99 (Получатель: Татьяна Белова). О подробностях лечения может рассказать сама Татьяна по телефону 8-903-328-20-31.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ