Объявлен аукцион на обслуживание КОИБов в Саратовской области

Оценить
Объявлен аукцион на обслуживание КОИБов в Саратовской области
На содержание комплексов в шести регионах ПФО потратят 46 миллионов

ФГКУ Федеральный центр информатизации при ЦИК РФ объявил электронный аукцион на услуги по обеспечению работы КОИБов в шести регионах Поволжского федерального округа, включая Саратовскую область. 

Согласно документам, исполнитель должен будет обеспечивать функционирование комплексов обработки избирательных бюллетеней в Саратовской, Самарской, Волгоградской, Ульяновской и Пензенской областях, а также Республике Мордовия до декабря 2018 года.

За выполнение услуг заказчик готов заплатить 46,2 миллиона рублей.

Работу предполагается исполнять в три этапа: с даты заключения государственного контракта по 27 декабря 2017 года, с 26 декабря 2017 года по 30 июня 2018 года и 1 июля по 25 декабря 2018 года. В частности, в Саратовской области исполнителю контракта придется обслуживать 289 КОИБов. За выполнение первого этапа работ будет выплачено 9,5% от общей суммы контракта, второго – 49%, третьего – оставшиеся 41,5%.

К участию в аукционе будут допускаться исполнители, имеющие лицензию ФСБ России на осуществление деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 октября, победитель будет определен 23 октября.