Ольга Алимова о работе в Госдуме: «Мне даже похвалиться нечем»

25.06.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото Роман Пятаков

Финансовая система России близится к неминуемому кризису и дефолту. Об этом заявила депутат государственной думы Ольга Алимова на проходящей в эти минуты пресс-конференции в Саратовском горкоме КПРФ.

В самом начале встречи с журналистами народная избранница посетовала на тяжелую «работу в стане врага». Тем более, что сейчас, правящая партия начала разделяться, часть ее членов перешла в ОНФ.

«Мне даже похвалиться нечем. Во вражеском стане образовалась параллельная структура. Кто там стал главным, а кто не главный - не разберешь. Из-за этого были попытки по-разному проголосовать, но им сразу же, по всей видимости, делали замечание», - отметила Алимова. Она также привела свежие данные статистики, согласно которым «приближение очередного дефолта в стране и кризиса неизбежно».

По данным Ольги Николаевны, остаток стабилизационного фонда страны приблизительно составляет 523 миллиарда долларов, в то время как внешний долг возрос до 623 миллиардов. Крупнейшие предприятия области, находятся под иностранной юрисдикцией.

«Даже сам премьер-министр Дмитрий Медведев не отрицает существования коррупции в сфере госзакупок. Ежегодно на этом разворовывается 3 триллиона рублей», - заметила депутат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ