Ольга Алимова о работе в Госдуме: «Мне даже похвалиться нечем»

25.06.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Финансовая система России близится к неминуемому кризису и дефолту. Об этом заявила депутат государственной думы Ольга Алимова на проходящей в эти минуты пресс-конференции в Саратовском горкоме КПРФ.

В самом начале встречи с журналистами народная избранница посетовала на тяжелую «работу в стане врага». Тем более, что сейчас, правящая партия начала разделяться, часть ее членов перешла в ОНФ.

«Мне даже похвалиться нечем. Во вражеском стане образовалась параллельная структура. Кто там стал главным, а кто не главный - не разберешь. Из-за этого были попытки по-разному проголосовать, но им сразу же, по всей видимости, делали замечание», - отметила Алимова. Она также привела свежие данные статистики, согласно которым «приближение очередного дефолта в стране и кризиса неизбежно».

По данным Ольги Николаевны, остаток стабилизационного фонда страны приблизительно составляет 523 миллиарда долларов, в то время как внешний долг возрос до 623 миллиардов. Крупнейшие предприятия области, находятся под иностранной юрисдикцией.

«Даже сам премьер-министр Дмитрий Медведев не отрицает существования коррупции в сфере госзакупок. Ежегодно на этом разворовывается 3 триллиона рублей», - заметила депутат.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ