Участники банды молодых истязателей из Пугачева получили реальные и условные сроки

Оценить
Участники банды молодых истязателей из Пугачева получили реальные и условные сроки
Фото gorod48.ru
Молодой человек и две девушки, одной из которых не было 18-лет, издевались над женщиной и крали у своих знакомых.

В Пугачеве перед судом предстали 18-летняя Татьяна Русакова, 22-летний Михаил Крысин, а также их 17-летняя знакомая, обвинявшиеся в истязании и угрозе убийством местной жительницы, а также в эпизодах грабежа и краж.

Напомним, что, по версии стороны обвинения, 11 и 12 июля прошлого года молодые люди на улице, а затем и в своих квартирах истязали и унижали 30-летнюю знакомую, причинив легкий вред ее здоровью, а также физические и нравственные страдания. Девушки ограбили потерпевшую, а одна из них, приставив нож к горлу женщины, угрожала убийством.

В ходе расследования уголовного дела правоохранители обнаружили, что подозреваемые совершали и иные преступления, в частности, кражи денег и личных вещей у знакомых.

Приговором суда несовершеннолетней обвиняемой назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком в полтора года с двухлетним испытательным сроком, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Русакова и Крысин получили соответственно по 20 и 22 месяца заключения в колонии общего режима.