Участники банды молодых истязателей из Пугачева получили реальные и условные сроки

25.06.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото gorod48.ru

В Пугачеве перед судом предстали 18-летняя Татьяна Русакова, 22-летний Михаил Крысин, а также их 17-летняя знакомая, обвинявшиеся в истязании и угрозе убийством местной жительницы, а также в эпизодах грабежа и краж.

Напомним, что, по версии стороны обвинения, 11 и 12 июля прошлого года молодые люди на улице, а затем и в своих квартирах истязали и унижали 30-летнюю знакомую, причинив легкий вред ее здоровью, а также физические и нравственные страдания. Девушки ограбили потерпевшую, а одна из них, приставив нож к горлу женщины, угрожала убийством.

В ходе расследования уголовного дела правоохранители обнаружили, что подозреваемые совершали и иные преступления, в частности, кражи денег и личных вещей у знакомых.

Приговором суда несовершеннолетней обвиняемой назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком в полтора года с двухлетним испытательным сроком, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Русакова и Крысин получили соответственно по 20 и 22 месяца заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ