Соловьев: Мое богатство не дает Навальному покоя, но это комплексы

Оценить
Соловьев: Мое богатство не дает Навальному покоя, но это комплексы
Телеведущий Владимир Соловьев. Фото stuki-druki.com
Телеведущий прокомментировал расследование ФБК по поводу его российской и зарубежной собственности.

Телеведущий Владимир Соловьев дал комментарий по поводу расследования оппозиционера Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией о его российской и зарубежной собственности на миллиард рублей. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщает портал The Insider.

Ведущий рассказал, пишет издание, что он был бизнесменом, является богатым человеком и не понимает, в чем заключаются претензии к нему. При этом позицию оппозиционеров он охарактеризовал как «комплексы».

«Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком. Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы. Потому что я не в Черногории бизнес делал? Ну простите. Конечно, это все комплексы. Не понимаю, в чем претензии ко мне. Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат», - заявил Владимир Соловьев.

Напомним, ФБК нашли в собственности у Соловьева три квартиры в Москве общей площадью 450 квадратных метров, четырехэтажный дом площадью 1046 квадратных метров и участок в 60 соток рядом с подмосковным поселком Переделкино, виллу в Италии на озере Комо. Также ФБК сообщили, что у шоумена имеется удостоверение резидента Италии, что означает наличие всех прав, кроме права участия в выборах.