Владимир Емельянов планирует завтра встретиться с губернатором Валерием Радаевым

25.06.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1219

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о том, что завтра утром планирует очередной митинг у здания областной прокуратуры. Также у активиста назначена личная встреча с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым при участии главы Саратовского района Василия Синичкина. По словам инвалида, на встрече будут обсуждаться перспективы прекращения утилизации снарядов в войсковой части рядом с селом Поповка, а также вопрос о ремонте дома Владимира Емельянова. Ветеран-афганец не раз говорил, что его жилье разрушается от взрывов.

«У нас буквально на той неделе, дня три назад в центре села в заброшенном двухэтажном деревянном здании были найдены упакованные снаряды с запалом. Приезжала полиция и ОМОН. Снаряды вывезли, а ведь они могли и взорваться. Это не первый случай. В начале года снаряд нашли в Сбродовке. Затем в начале апреля у нас в Поповке рядом со школой. Ситуация критическая. Может случиться так, что уже завтра села моего просто не будет. Оно взорвется», - рассказал инвалид.

Также Владимир Емельянов рассказал, что после прошлой акции около здания областного правительства к нему домой приезжал глава района Василий Синичкин и пообещал заняться ремонтом «уже на этой неделе».

«Неделя прошла, а действий никаких. Пока мне не предоставят официальный письменный документ, составленную смету с полной суммой ремонта и точными сроками, я не поверю», - заявил инвалид.

Кроме того, Емельянов сообщил, что намерен в ближайшее время посетить Москву и провести пикет около здания правительства РФ, чтобы привлечь внимание федеральных властей к ситуации в Поповке и близлежащих селах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 248


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ