Росгвардия решила купить хрустальные генеральские погоны за полмиллиона рублей

27.09.2017, 16:38
Комментарии: 3
Просмотры: 825

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Росгвардия приобретет 104 пары изготовленных из хрусталя генеральских погон. Объявление о проведении соответствующего тендера на сумму более полумиллиона рублей разместила на сайте госзакупок Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению ведомства, сообщает сегодня, 27 сентября, агентство РБК.

В рамках тендера планируется приобрести две пары хрустальных генерал-полковничьих погон (с тремя звездами), 22 пары хрустальных погон генерал-лейтенанта (с двумя звездами) и 80 пар хрустальных генерал-майорских погон (с одной звездой). При этом каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом.

«Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный», - говорится в техническом задании.

Закупочная стоимость каждой пары хрустальных погон вне зависимости от звания определена в 5,6 тысячи рублей. В общей сложности на закупку подарков Росгвардия планирует потратить около 582 тысяч рублей. Источником финансирования закупки является федеральный бюджет.

Напомним, в середине лета разгорелся скандал, связанный с закупками для нужд бойцов Росгвардии несъедобных пайков на 680 миллионов рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Росгвардия, закупки, погоны
Реклама
Оцените новость
3
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ