Ставропольский пенсионер расстрелял трех человек из автомата

Оценить
Ставропольский пенсионер расстрелял трех человек из автомата
Фото hive-files.ru
По данным следователей, мужчина и подросток скончались, еще один юноша лежит в больнице из-за пустяковой ссоры с хозяином дома.

В Ставропольском крае в отношении 61-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц, покушении на убийство и незаконном обороте оружия. Об этом сегодня, 26 сентября, информирует пресс-служба краевого управления СКР.

По данным правоохранителей, днем 23 сентября находившийся в своем доме пенсионер услышал стук в ворота.

«Он вышел и увидел возле двора ранее ему незнакомых 43-летнего мужчину, 16-летнего и 19-летнего молодых людей, с которыми у него сразу произошла ссора из-за малозначительного повода, - описывают дальнейшие события следователи. - Пожилой мужчина попросил пришедших подождать его около его домовладения. Вернувшись на улицу, подозреваемый произвел несколько выстрелов из автомата».

В результате от полученных ранений старший из потерпевших скончался на месте, младший – в тот же день в больнице. Еще один юноша госпитализирован.

Подозреваемый задержан, следователями назначены различные экспертизы по делу. Материалы переданы в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ставропольскому краю.