Победитель рыболовного турнира поймал под Саратовом девятикилограммового сома

Оценить
Победитель рыболовного турнира поймал под Саратовом девятикилограммового сома
Фото hunter02.ru
В соревнованиях участвовали 62 спортсмена из семи регионов России.

Победитель соревнований по подводной охоте, которые прошли в минувшие выходные в Усовке Воскресенского района, добыл девятикилограммового сома. Об этом сегодня, 26 сентября, сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

В этом году седьмой по счету «Фестиваль подводной охоты» собрал более 150 человек. Помимо местных охотников на соревнования приехали спортсмены из Москвы, Перми, Твери, Владимира, Волгограда и Пензы. В главном состязании турнира приняли участие 62 спортсмена, в том числе две девушки-охотницы.

«Несмотря на то, что погодные условия не способствовали охоте – накануне был сильный ветер, волна и видимость в воде сильно упала, - охотникам удалось добыть трофеи», - отметили чиновники.

В номинации «Самая крупная рыба» победил Роман Чекин из Пензы, который поймал девятикилограммового сома. Самая крупная щука весом почти в семь килограмм была добыта подводным охотником из Саратова Петром Боговым. Самый тяжелый сазан (пять килограммов) был добыт московским гостем Ильей Дерябкиным.