Ливень спровоцировал в Саратове крупное ДТП

24.06.2013, 22:30
Комментарии: 0
Просмотры: 5595

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что на улице Танкистов из-за последствий ливня произошла крупная автомобильная авария с участием груженого щебнем грузовика. По сообщениям пользователей социальной сети «Вконтакте», в ДТП пострадало около пятнадцати машин. Также есть информация, что взорвалась одна из «газелей». На место аварии уже прибыли медики, реанимация и пожарные.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в аварии пострадал по официальным данным 31 автомобиль. В том числе «КамАЗ», 2 автобуса № 90, 2 пассажирские «Газели» маршрутов № 99 и № 39, одна грузовая «Газель», автомобиль «ГАЗ» и 24 легковых автомобиля. Погибших в результате ДТП нет.

«По предварительным данным, пострадало 22 человека, 8 человек госпитализированы в Областную клиническую больницу и 1-ю городскую больницу Саратова, 12 человек отказались от госпитализации», - сообщают спасатели.

В тоже время в группе «Политика64» в соцсети «Вконтакте» опубликовали видео, в котором видно, что из-за разразившегося сегодня в Саратове ливня, машинам скорой помощи чрезвычайно сложно добираться до места вызова. «Газели» скорой и реанимации временами погружаются в воду до лобового стекла.

Ранее, около шести часов вечера, пресс-служба горадминистрации распространила среди СМИ релиз в котором сказано, что МУП «Водосток» был готов к выпадению обильных осадков.

«Была прочищена ливневая канализация, все бригады предприятия находились на дежурстве. Звонки о подтоплениях в диспетчерскую службу стали поступать ориентировочно с 16.00. Самым проблемным традиционно оказался Ленинский район. Сейчас над устранением подтоплений по заявкам саратовцев работают 8 бригад – 16 машин», - сообщили специалисты МУП «Водосток».

Кроме того, саратовцы сообщают о различных последствиях ливня: обрушенных стенах, упавших деревьях, затоплении улиц. По информации корреспондента ИА «Свободные новости», из проходной завода «Тантал» люди выходили «по грудь в воде». Также от града пострадали автомобили, у некоторых разбиты лобовые стекла.

Разбушевавшаяся стихия нарушила связь в городе. С перебоями работали сотовые операторы, временно прекратила вещание радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». Об этом в своем твиттере сообщила главный редактор радиостанции Ольга Радина.

В то же время, ливень прокомментировал руководитель саратовского ЦГМС Михаил Болтухин: «Утром мы прогнозировали выпадение от 15 до 45 мм осадков и грозы. Дождь продолжится сегодня ночью и завтра в течение дня».

В связи с ДТП на улице Танкистов ГУ МЧС по Саратовской области открыта «горячая линия» - (8452) 62-99-99

Фото
Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ