Ливень спровоцировал в Саратове крупное ДТП

24.06.2013, 22:30
Комментарии: 0
Просмотры: 5434

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что на улице Танкистов из-за последствий ливня произошла крупная автомобильная авария с участием груженого щебнем грузовика. По сообщениям пользователей социальной сети «Вконтакте», в ДТП пострадало около пятнадцати машин. Также есть информация, что взорвалась одна из «газелей». На место аварии уже прибыли медики, реанимация и пожарные.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, в аварии пострадал по официальным данным 31 автомобиль. В том числе «КамАЗ», 2 автобуса № 90, 2 пассажирские «Газели» маршрутов № 99 и № 39, одна грузовая «Газель», автомобиль «ГАЗ» и 24 легковых автомобиля. Погибших в результате ДТП нет.

«По предварительным данным, пострадало 22 человека, 8 человек госпитализированы в Областную клиническую больницу и 1-ю городскую больницу Саратова, 12 человек отказались от госпитализации», - сообщают спасатели.

В тоже время в группе «Политика64» в соцсети «Вконтакте» опубликовали видео, в котором видно, что из-за разразившегося сегодня в Саратове ливня, машинам скорой помощи чрезвычайно сложно добираться до места вызова. «Газели» скорой и реанимации временами погружаются в воду до лобового стекла.

Ранее, около шести часов вечера, пресс-служба горадминистрации распространила среди СМИ релиз в котором сказано, что МУП «Водосток» был готов к выпадению обильных осадков.

«Была прочищена ливневая канализация, все бригады предприятия находились на дежурстве. Звонки о подтоплениях в диспетчерскую службу стали поступать ориентировочно с 16.00. Самым проблемным традиционно оказался Ленинский район. Сейчас над устранением подтоплений по заявкам саратовцев работают 8 бригад – 16 машин», - сообщили специалисты МУП «Водосток».

Кроме того, саратовцы сообщают о различных последствиях ливня: обрушенных стенах, упавших деревьях, затоплении улиц. По информации корреспондента ИА «Свободные новости», из проходной завода «Тантал» люди выходили «по грудь в воде». Также от града пострадали автомобили, у некоторых разбиты лобовые стекла.

Разбушевавшаяся стихия нарушила связь в городе. С перебоями работали сотовые операторы, временно прекратила вещание радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». Об этом в своем твиттере сообщила главный редактор радиостанции Ольга Радина.

В то же время, ливень прокомментировал руководитель саратовского ЦГМС Михаил Болтухин: «Утром мы прогнозировали выпадение от 15 до 45 мм осадков и грозы. Дождь продолжится сегодня ночью и завтра в течение дня».

В связи с ДТП на улице Танкистов ГУ МЧС по Саратовской области открыта «горячая линия» - (8452) 62-99-99

Фото
Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8163


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ