После заявления в полицию об угоне скутера подростки сами стали фигурантами дела

24.06.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото meta.ua

Саратовская полиция провела проверку по заявлению жительницы поселка Сокол об ограблении. Как рассказала женщина, ее сын-девятиклассник вместе с ровесником около одиннадцати часов вечера решил заправить свой скутер бензином на АЗС в поселке Елшанка. На заправке в это время находились две машины. Из одной из них вышли неизвестные люди и, угрожая несовершеннолетним пистолетом, избили их и отобрали скутер.

Пострадавшие тут же позвонили в полицию и через несколько минут на место происшествия прибыл патруль. Водитель автомобиля, находившийся там же, пояснил полицейским, что действительно подошел к школьникам, но никаких угроз не делал, а просто попросил покататься.

В итоге сотрудники правоохранительных органов обнаружили нарушения закона как со стороны несовершеннолетних заявителей, так и со стороны подозреваемого. Ребята после 22.00 вышли на улицу без сопровождения взрослых, за что в отношении их родителей составили протоколы об административном правонарушении. А на автомобиле мужчины не было номерных знаков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, материал проверки передан в следственный отдел по Ленинскому району областного СУ СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ