После заявления в полицию об угоне скутера подростки сами стали фигурантами дела

24.06.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото meta.ua

Саратовская полиция провела проверку по заявлению жительницы поселка Сокол об ограблении. Как рассказала женщина, ее сын-девятиклассник вместе с ровесником около одиннадцати часов вечера решил заправить свой скутер бензином на АЗС в поселке Елшанка. На заправке в это время находились две машины. Из одной из них вышли неизвестные люди и, угрожая несовершеннолетним пистолетом, избили их и отобрали скутер.

Пострадавшие тут же позвонили в полицию и через несколько минут на место происшествия прибыл патруль. Водитель автомобиля, находившийся там же, пояснил полицейским, что действительно подошел к школьникам, но никаких угроз не делал, а просто попросил покататься.

В итоге сотрудники правоохранительных органов обнаружили нарушения закона как со стороны несовершеннолетних заявителей, так и со стороны подозреваемого. Ребята после 22.00 вышли на улицу без сопровождения взрослых, за что в отношении их родителей составили протоколы об административном правонарушении. А на автомобиле мужчины не было номерных знаков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, материал проверки передан в следственный отдел по Ленинскому району областного СУ СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ