После заявления в полицию об угоне скутера подростки сами стали фигурантами дела

24.06.2013, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото meta.ua

Саратовская полиция провела проверку по заявлению жительницы поселка Сокол об ограблении. Как рассказала женщина, ее сын-девятиклассник вместе с ровесником около одиннадцати часов вечера решил заправить свой скутер бензином на АЗС в поселке Елшанка. На заправке в это время находились две машины. Из одной из них вышли неизвестные люди и, угрожая несовершеннолетним пистолетом, избили их и отобрали скутер.

Пострадавшие тут же позвонили в полицию и через несколько минут на место происшествия прибыл патруль. Водитель автомобиля, находившийся там же, пояснил полицейским, что действительно подошел к школьникам, но никаких угроз не делал, а просто попросил покататься.

В итоге сотрудники правоохранительных органов обнаружили нарушения закона как со стороны несовершеннолетних заявителей, так и со стороны подозреваемого. Ребята после 22.00 вышли на улицу без сопровождения взрослых, за что в отношении их родителей составили протоколы об административном правонарушении. А на автомобиле мужчины не было номерных знаков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, материал проверки передан в следственный отдел по Ленинскому району областного СУ СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ