Директор «СПГЭС» ответил на предположения Альберта Старенко

24.06.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1738

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат городской думы, генеральный директор ЗАО «СПГЭС» Сергей Козин прокомментировал предположения депутата областной думы Альберта Старенко по поводу судебных процессов предприятия и связи самого Козина с инвентаризацией сетей «СПГЭС» за счет городского бюджета.

«Просто удивительно, как некоторые любители прокомментировать охотно бросаются высказывать свое ценное мнение на любую тему. Получается у них это в духе того, как «космические корабли бороздят просторы ...». Попадание в тему выходит с вероятностью 50 процентов, но «комментаторов» это не особо беспокоит, ведь главное – отметиться, «наследить в истории». Со стороны выглядит весьма жалко.

Уважаемый депутат областной думы демонстрирует поразительное упорство в своем нежелании хоть как-то разобраться в сути происходящего, хотя бы для того, чтобы его комментарии не выглядели так очевидно нелепо. Действительно, наше предприятие ведет ряд судебных процессов, связанных с сетями. Это сети, которые возводились предприятием, длительное время содержались, подвергались реконструкции и т.п., но не оформлены надлежащим образом по тем или иным причинам. В суде на сегодняшний момент лишь устанавливается этот факт. Те же сети, которые инвентаризируются муниципалитетом за счет городского бюджета, никакого отношения к этой теме не имеют. Смешивать эти объекты между собой просто некомпетентно. Кстати, муниципалитет действительно активно инвентаризирует различного рода сети и определяет их пользователей. Но это не только электрические сети, это и объекты теплового, газового хозяйства, водоснабжения и водоотведения. Выявленные сети передаются в пользование специализированных организаций, причем безвозмездно. Но этот вопрос никого не интересует. Это ли не показатель предвзятого подхода к вопросу?

А в целом я поддерживаю позицию, высказанную Альбертом Старенко по поводу необходимости для партии избавляться от членов, компрометирующих ее своими действиями, запятнавших свое имя перед законом. В партии, действительно, не место проходимцам и уголовникам», - отметил в своем комментарии Сергей Козин.

Напомним, что ранее в защиту руководителя «СПГЭС» высказался и глава Саратова Олег Грищенко, назвавший предположение Старенко «абсолютно глупым».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3967


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ