Директор «СПГЭС» ответил на предположения Альберта Старенко

24.06.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1481

Фото Вера Салманова

Депутат городской думы, генеральный директор ЗАО «СПГЭС» Сергей Козин прокомментировал предположения депутата областной думы Альберта Старенко по поводу судебных процессов предприятия и связи самого Козина с инвентаризацией сетей «СПГЭС» за счет городского бюджета.

«Просто удивительно, как некоторые любители прокомментировать охотно бросаются высказывать свое ценное мнение на любую тему. Получается у них это в духе того, как «космические корабли бороздят просторы ...». Попадание в тему выходит с вероятностью 50 процентов, но «комментаторов» это не особо беспокоит, ведь главное – отметиться, «наследить в истории». Со стороны выглядит весьма жалко.

Уважаемый депутат областной думы демонстрирует поразительное упорство в своем нежелании хоть как-то разобраться в сути происходящего, хотя бы для того, чтобы его комментарии не выглядели так очевидно нелепо. Действительно, наше предприятие ведет ряд судебных процессов, связанных с сетями. Это сети, которые возводились предприятием, длительное время содержались, подвергались реконструкции и т.п., но не оформлены надлежащим образом по тем или иным причинам. В суде на сегодняшний момент лишь устанавливается этот факт. Те же сети, которые инвентаризируются муниципалитетом за счет городского бюджета, никакого отношения к этой теме не имеют. Смешивать эти объекты между собой просто некомпетентно. Кстати, муниципалитет действительно активно инвентаризирует различного рода сети и определяет их пользователей. Но это не только электрические сети, это и объекты теплового, газового хозяйства, водоснабжения и водоотведения. Выявленные сети передаются в пользование специализированных организаций, причем безвозмездно. Но этот вопрос никого не интересует. Это ли не показатель предвзятого подхода к вопросу?

А в целом я поддерживаю позицию, высказанную Альбертом Старенко по поводу необходимости для партии избавляться от членов, компрометирующих ее своими действиями, запятнавших свое имя перед законом. В партии, действительно, не место проходимцам и уголовникам», - отметил в своем комментарии Сергей Козин.

Напомним, что ранее в защиту руководителя «СПГЭС» высказался и глава Саратова Олег Грищенко, назвавший предположение Старенко «абсолютно глупым».

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ