Директор «СПГЭС» ответил на предположения Альберта Старенко

24.06.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1456

Фото Вера Салманова

Депутат городской думы, генеральный директор ЗАО «СПГЭС» Сергей Козин прокомментировал предположения депутата областной думы Альберта Старенко по поводу судебных процессов предприятия и связи самого Козина с инвентаризацией сетей «СПГЭС» за счет городского бюджета.

«Просто удивительно, как некоторые любители прокомментировать охотно бросаются высказывать свое ценное мнение на любую тему. Получается у них это в духе того, как «космические корабли бороздят просторы ...». Попадание в тему выходит с вероятностью 50 процентов, но «комментаторов» это не особо беспокоит, ведь главное – отметиться, «наследить в истории». Со стороны выглядит весьма жалко.

Уважаемый депутат областной думы демонстрирует поразительное упорство в своем нежелании хоть как-то разобраться в сути происходящего, хотя бы для того, чтобы его комментарии не выглядели так очевидно нелепо. Действительно, наше предприятие ведет ряд судебных процессов, связанных с сетями. Это сети, которые возводились предприятием, длительное время содержались, подвергались реконструкции и т.п., но не оформлены надлежащим образом по тем или иным причинам. В суде на сегодняшний момент лишь устанавливается этот факт. Те же сети, которые инвентаризируются муниципалитетом за счет городского бюджета, никакого отношения к этой теме не имеют. Смешивать эти объекты между собой просто некомпетентно. Кстати, муниципалитет действительно активно инвентаризирует различного рода сети и определяет их пользователей. Но это не только электрические сети, это и объекты теплового, газового хозяйства, водоснабжения и водоотведения. Выявленные сети передаются в пользование специализированных организаций, причем безвозмездно. Но этот вопрос никого не интересует. Это ли не показатель предвзятого подхода к вопросу?

А в целом я поддерживаю позицию, высказанную Альбертом Старенко по поводу необходимости для партии избавляться от членов, компрометирующих ее своими действиями, запятнавших свое имя перед законом. В партии, действительно, не место проходимцам и уголовникам», - отметил в своем комментарии Сергей Козин.

Напомним, что ранее в защиту руководителя «СПГЭС» высказался и глава Саратова Олег Грищенко, назвавший предположение Старенко «абсолютно глупым».

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ