Запрет на разведение огня в лесных зонах нарушен двенадцать раз

24.06.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото Роман Пятаков

С начала пожароопасного сезона на территории региона зафиксировано 12 случаев нарушения правил пожарной безопасности в лесах. Об этом рассказал заместитель министра лесного хозяйства Саратовской области Василий Ромашов на проходящем заседании в белом зале регионального правительства.

Согласно данным, которые привел чиновник, для патрулирования земель лесного фонда области по пожароопасным направлениям сформированы 39 групп наземного патрулирования. В состав таких групп входят сотрудники лесничеств, которые курсируют по 135 маршрутам общей протяженностью 6500 километров.

«В выходные и праздничные дни, организуются усиленные патрулирования лесных массивов работниками лесничеств и лесхозов с привлечением в патрульные группы сотрудников полиции. С начала пожароопасного сезона патрульными группами проведено 295 рейдов, в том числе 132 рейда с участием сотрудников полиции и МЧС. Выявлено 12 случаев нарушения правил пожарной безопасности в лесах», - сообщил Ромашов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ