В районе нового моста на глазах у жены утонул молодой мужчина

24.06.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

В прошедшие выходные в районе острова Дубовая Грива около нового моста во время купания на глазах у собственной жены утонул 33-летний мужчина. Как отмечают спасатели, погибший не рассчитал свои силы и недооценил опасность водоема. При этом многочисленные свидетели происшествия не смогли помочь утопающему из-за того, что участок реки был слишком глубоким.

Напомним, что на прошлой неделе начальник регионального Центра ГИМС Геннадий Медведев сообщал, что с начала года произошло 24 случая утопления людей, двое погибших - дети. Таким образом, смерть мужчины стала уже 25 трагедией на воде. По сравнению с прошлым годом эта цифра выросла на четверть. Все несчастные случаи произошли в местах, не оборудованных для купания, констатирует пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ