Самым грязным районом Саратова стал Кировский

24.06.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко назвал некачественной работу городской власти по благоустройству улиц. При этом самым грязным районом в Саратове, по его мнению, является Кировский.

«Я понимаю, что у вас не хватает денежных средств и ресурсов для того, чтобы район убирать в полном объеме, и вы, в основном, убираете центральные улицы. Но и на второстепенных улицах тоже люди живут! Там тоже хотя бы два-три раза в неделю необходимо убираться, ведь ужас, что там творится!» - констатировал Грищенко на совещании при главе администрации Алексее Прокопенко.

При этом ситуация в остальных района города также не устроила главу Саратова.

«Мы с каждым годом добавляем денег на статью «благоустройство», налаживаем системную работу, а толка нет. Это называется «неэффективный менеджмент» и касается, в том числе, и предприятий, выполняющих работы по приведению города в порядок и вывозу мусора. Даю всем главам две недели срока на устранение этого безобразия, через две недели будем объезжать районы и проверять», - приводит слова Олега Грищенко сайт городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ