Чиновница саратовского министерства снялась для конкурса в откровенном боди

Оценить
Чиновница саратовского министерства снялась для конкурса в откровенном боди
Мария Горшкова. Фото missoffice.ru
Сотрудница регионального министерства занятости, труда и миграции принимает участие в конкурсе красоты «Мисс Офис - 2017».

Две девушки из Саратова прошли в полуфинал международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис - 2017»: 22-летняя чиновница регионального министерства занятости, труда и миграции Мария Горшкова и 29-летняя сотрудница ГК «Элвис» Екатерина Карамышева.

Мария Горшкова закончила Поволжский институт управления, увлекается танцами, реконструкцией балов и танцевальных вечеров XIX-XX веков, а также рисованием и путешествиями. В саратовском министерстве она работает главным специалистом-экспертом одного из отделов, отмечается на сайте конкурса. В короткой видеопрезентации сама Горшкова уточняет, что занимается борьбой с нелегальной занятостью.

Екатерина Карамышева является мамой троих детей. Закончила СГТУ, сейчас работает в «Элвисе» маркетологом. Увлекается рукоделием — девушка занимается вышивкой, шьет мягкие игрушки.

С 20 сентября по 15 октября на сайте конкурса пройдет интернет-голосование, по итогам которого из 100 полуфиналисток из России и стран СНГ выберут 25 финалисток. По правилам, голосовать можно один раз в сутки за троих понравившихся участниц. Они поборются за главный приз конкурса – корону победительницы и миллион рублей. Финальное шоу состоится 1 декабря в Москве.

Мария Горшкова.JPG

 

Екатерина Карамышева.jpg

Екатерина Карамышева (2).jpg