Роскомнадзор предлагает пользователям ставить «дислайки»

24.06.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото dev.massaget.kz

Управление Роскомнадзора предлагает разработать специальную универсальную кнопку, по аналогии с популярным «лайком», позволяющую пользователям автоматически пожаловаться чиновникам на контент в сети, пишут «Известия». Таким образом надзорное ведомство хочет автоматизировать сбор жалоб от пользователей на размещение в мировой паутине вредной для детей информации, детской порнографии и тому подобных преследуемых законом материалов. Универсальная кнопка, по замыслу чиновников, должна сопровождать популярные сайты. Установка ее при этом будет делом добровольным, никаких дополнительных законов для подкрепления своей инициативы ведомство разрабатывать не планирует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ