Олег Грищенко назвал «абсолютно глупым» комментарий Старенко о судах с СПГЭС

24.06.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3685

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко высказал корреспонденту ИА «Свободные новости» личное мнение о недавнем комментарии депутата областной думы Альберта Старенко, в котором последний выступил с негодованием по поводу судебных тяжб развернутых с СПГЭС.    

«Сложно говорить о том, будет ли вычищение партии. Давайте начнем с ситуации о депутате Старенко, была такая ситуация, и ряд статей в СМИ с его дискредитацией. Сразу же вспомнили уголовное прошлое, какая-то судимость, якобы за какой-то рэкет. Было такое? На основании этого кто-то сделал выводы и поставил вопрос: «А не дискредитирует ли он партию?» Правильно? Поэтому я думаю, что и Старенко подумал, что кто-то из единороссов в какой-то степени дискредитирует партию, - заметил Грищенко. - Вот у вас семья же есть? Вы из семьи выносите ссору? К примеру с утра вы проснулись и поругались с супругой, бывает же такое? Денег не дал, или еще что-то не сделал, супружеский обряд какой-то, всякое бывает. Вы же не выходите и никому об этом не рассказываете. В любой организации, партии все то же самое. Стараются не выносить какие-то внутренние разборки. Ведь любая внутренняя разборка несет в себе не в полном смысле политическую составляющую, а в основном это какие-то деньги, бизнес, и финансовые вопросы. Строитель со строителем может зацепиться, рыночник с рыночником, энергетик с энергетиком, я утрирую, конечно же. Либо из-за какой-то обиды, вот если взять Старенко, то его обида понятна всем. Причем комментарий, который он дал абсолютно глупый. Из казны выводят имущество, это глупейшество полное! Если ты хочешь дать какой-то комментарий разберись в сути проблемы и дай грамотные и юридически выверенные формулировки. А он услышал звон и не знает, где он. Обида его понятна, у него большое количество вопросов, связанных с бизнесом в городе, сегодня не находит понимания у властей областного центра и районов. Соответственно он понимает, что не может что-то быстро решить, нервничает, и начинает искать, где еще можно порыться и кому-то навредить. Вот и все».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
14
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3666
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ