Олег Грищенко назвал «абсолютно глупым» комментарий Старенко о судах с СПГЭС

24.06.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3624

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко высказал корреспонденту ИА «Свободные новости» личное мнение о недавнем комментарии депутата областной думы Альберта Старенко, в котором последний выступил с негодованием по поводу судебных тяжб развернутых с СПГЭС.    

«Сложно говорить о том, будет ли вычищение партии. Давайте начнем с ситуации о депутате Старенко, была такая ситуация, и ряд статей в СМИ с его дискредитацией. Сразу же вспомнили уголовное прошлое, какая-то судимость, якобы за какой-то рэкет. Было такое? На основании этого кто-то сделал выводы и поставил вопрос: «А не дискредитирует ли он партию?» Правильно? Поэтому я думаю, что и Старенко подумал, что кто-то из единороссов в какой-то степени дискредитирует партию, - заметил Грищенко. - Вот у вас семья же есть? Вы из семьи выносите ссору? К примеру с утра вы проснулись и поругались с супругой, бывает же такое? Денег не дал, или еще что-то не сделал, супружеский обряд какой-то, всякое бывает. Вы же не выходите и никому об этом не рассказываете. В любой организации, партии все то же самое. Стараются не выносить какие-то внутренние разборки. Ведь любая внутренняя разборка несет в себе не в полном смысле политическую составляющую, а в основном это какие-то деньги, бизнес, и финансовые вопросы. Строитель со строителем может зацепиться, рыночник с рыночником, энергетик с энергетиком, я утрирую, конечно же. Либо из-за какой-то обиды, вот если взять Старенко, то его обида понятна всем. Причем комментарий, который он дал абсолютно глупый. Из казны выводят имущество, это глупейшество полное! Если ты хочешь дать какой-то комментарий разберись в сути проблемы и дай грамотные и юридически выверенные формулировки. А он услышал звон и не знает, где он. Обида его понятна, у него большое количество вопросов, связанных с бизнесом в городе, сегодня не находит понимания у властей областного центра и районов. Соответственно он понимает, что не может что-то быстро решить, нервничает, и начинает искать, где еще можно порыться и кому-то навредить. Вот и все».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3970


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ