Олег Грищенко назвал «абсолютно глупым» комментарий Старенко о судах с СПГЭС

24.06.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3665

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко высказал корреспонденту ИА «Свободные новости» личное мнение о недавнем комментарии депутата областной думы Альберта Старенко, в котором последний выступил с негодованием по поводу судебных тяжб развернутых с СПГЭС.    

«Сложно говорить о том, будет ли вычищение партии. Давайте начнем с ситуации о депутате Старенко, была такая ситуация, и ряд статей в СМИ с его дискредитацией. Сразу же вспомнили уголовное прошлое, какая-то судимость, якобы за какой-то рэкет. Было такое? На основании этого кто-то сделал выводы и поставил вопрос: «А не дискредитирует ли он партию?» Правильно? Поэтому я думаю, что и Старенко подумал, что кто-то из единороссов в какой-то степени дискредитирует партию, - заметил Грищенко. - Вот у вас семья же есть? Вы из семьи выносите ссору? К примеру с утра вы проснулись и поругались с супругой, бывает же такое? Денег не дал, или еще что-то не сделал, супружеский обряд какой-то, всякое бывает. Вы же не выходите и никому об этом не рассказываете. В любой организации, партии все то же самое. Стараются не выносить какие-то внутренние разборки. Ведь любая внутренняя разборка несет в себе не в полном смысле политическую составляющую, а в основном это какие-то деньги, бизнес, и финансовые вопросы. Строитель со строителем может зацепиться, рыночник с рыночником, энергетик с энергетиком, я утрирую, конечно же. Либо из-за какой-то обиды, вот если взять Старенко, то его обида понятна всем. Причем комментарий, который он дал абсолютно глупый. Из казны выводят имущество, это глупейшество полное! Если ты хочешь дать какой-то комментарий разберись в сути проблемы и дай грамотные и юридически выверенные формулировки. А он услышал звон и не знает, где он. Обида его понятна, у него большое количество вопросов, связанных с бизнесом в городе, сегодня не находит понимания у властей областного центра и районов. Соответственно он понимает, что не может что-то быстро решить, нервничает, и начинает искать, где еще можно порыться и кому-то навредить. Вот и все».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ