Олег Грищенко назвал «абсолютно глупым» комментарий Старенко о судах с СПГЭС

24.06.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3460

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко высказал корреспонденту ИА «Свободные новости» личное мнение о недавнем комментарии депутата областной думы Альберта Старенко, в котором последний выступил с негодованием по поводу судебных тяжб развернутых с СПГЭС.    

«Сложно говорить о том, будет ли вычищение партии. Давайте начнем с ситуации о депутате Старенко, была такая ситуация, и ряд статей в СМИ с его дискредитацией. Сразу же вспомнили уголовное прошлое, какая-то судимость, якобы за какой-то рэкет. Было такое? На основании этого кто-то сделал выводы и поставил вопрос: «А не дискредитирует ли он партию?» Правильно? Поэтому я думаю, что и Старенко подумал, что кто-то из единороссов в какой-то степени дискредитирует партию, - заметил Грищенко. - Вот у вас семья же есть? Вы из семьи выносите ссору? К примеру с утра вы проснулись и поругались с супругой, бывает же такое? Денег не дал, или еще что-то не сделал, супружеский обряд какой-то, всякое бывает. Вы же не выходите и никому об этом не рассказываете. В любой организации, партии все то же самое. Стараются не выносить какие-то внутренние разборки. Ведь любая внутренняя разборка несет в себе не в полном смысле политическую составляющую, а в основном это какие-то деньги, бизнес, и финансовые вопросы. Строитель со строителем может зацепиться, рыночник с рыночником, энергетик с энергетиком, я утрирую, конечно же. Либо из-за какой-то обиды, вот если взять Старенко, то его обида понятна всем. Причем комментарий, который он дал абсолютно глупый. Из казны выводят имущество, это глупейшество полное! Если ты хочешь дать какой-то комментарий разберись в сути проблемы и дай грамотные и юридически выверенные формулировки. А он услышал звон и не знает, где он. Обида его понятна, у него большое количество вопросов, связанных с бизнесом в городе, сегодня не находит понимания у властей областного центра и районов. Соответственно он понимает, что не может что-то быстро решить, нервничает, и начинает искать, где еще можно порыться и кому-то навредить. Вот и все».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ