Вячеслав Володин пообщался с архитекторами без присутствия СМИ

24.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин вечером 21 июня встретился с сотрудниками «Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве, сообщает «Газета.Ru». Темой встречи стала урбанистика, обустройство городской среды. По мнению Вячеслава Володина, в ближайшее время специалисты по урбанистике будут востребованы во многих городах России.

Встреча прошла без участия СМИ. Но в социальных сетях появилась масса фотографий с нее. На фото запечатлен Вячеслав Володин и сопровождающий его по территории института председатель совета директоров компании «Рамблер-Афиша-СУП», бизнесмен Александр Мамут. Источник «Газеты.Ru» из администрации президента пояснил, что речь на встрече шла не о политике, а исключительно о городской архитектуре и создании комфортной среды для жизни граждан в городах.

При этом, тема урбанистики была поднята на проведенном неделей раньше президентской администрацией семинаре для глав регионов.

По мнению главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина, тема урбанистики приобретает в настоящее время политическое значение. Поскольку для жителей городов тема рационального устройства городского пространства стоит на одном ряду по важности с вопросами ЖКХ.

С учетом появления в записях саратовских блоггеров восторженных отзывов о встрече Вячеслава Володина с архитекторами, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, комментируя для «Газеты.Ru» данную информацию, сделал вывод, что утечка информации об этой встрече была спланированной.

«Я думаю, что это была продуманная пиар-акция Володина, который работает над корректировкой собственного имиджа», - считает он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1145
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ