Вячеслав Володин пообщался с архитекторами без присутствия СМИ

24.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Вера Салманова

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин вечером 21 июня встретился с сотрудниками «Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве, сообщает «Газета.Ru». Темой встречи стала урбанистика, обустройство городской среды. По мнению Вячеслава Володина, в ближайшее время специалисты по урбанистике будут востребованы во многих городах России.

Встреча прошла без участия СМИ. Но в социальных сетях появилась масса фотографий с нее. На фото запечатлен Вячеслав Володин и сопровождающий его по территории института председатель совета директоров компании «Рамблер-Афиша-СУП», бизнесмен Александр Мамут. Источник «Газеты.Ru» из администрации президента пояснил, что речь на встрече шла не о политике, а исключительно о городской архитектуре и создании комфортной среды для жизни граждан в городах.

При этом, тема урбанистики была поднята на проведенном неделей раньше президентской администрацией семинаре для глав регионов.

По мнению главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина, тема урбанистики приобретает в настоящее время политическое значение. Поскольку для жителей городов тема рационального устройства городского пространства стоит на одном ряду по важности с вопросами ЖКХ.

С учетом появления в записях саратовских блоггеров восторженных отзывов о встрече Вячеслава Володина с архитекторами, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, комментируя для «Газеты.Ru» данную информацию, сделал вывод, что утечка информации об этой встрече была спланированной.

«Я думаю, что это была продуманная пиар-акция Володина, который работает над корректировкой собственного имиджа», - считает он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ