Вячеслав Володин пообщался с архитекторами без присутствия СМИ

24.06.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото Вера Салманова

Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин вечером 21 июня встретился с сотрудниками «Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве, сообщает «Газета.Ru». Темой встречи стала урбанистика, обустройство городской среды. По мнению Вячеслава Володина, в ближайшее время специалисты по урбанистике будут востребованы во многих городах России.

Встреча прошла без участия СМИ. Но в социальных сетях появилась масса фотографий с нее. На фото запечатлен Вячеслав Володин и сопровождающий его по территории института председатель совета директоров компании «Рамблер-Афиша-СУП», бизнесмен Александр Мамут. Источник «Газеты.Ru» из администрации президента пояснил, что речь на встрече шла не о политике, а исключительно о городской архитектуре и создании комфортной среды для жизни граждан в городах.

При этом, тема урбанистики была поднята на проведенном неделей раньше президентской администрацией семинаре для глав регионов.

По мнению главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина, тема урбанистики приобретает в настоящее время политическое значение. Поскольку для жителей городов тема рационального устройства городского пространства стоит на одном ряду по важности с вопросами ЖКХ.

С учетом появления в записях саратовских блоггеров восторженных отзывов о встрече Вячеслава Володина с архитекторами, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев, комментируя для «Газеты.Ru» данную информацию, сделал вывод, что утечка информации об этой встрече была спланированной.

«Я думаю, что это была продуманная пиар-акция Володина, который работает над корректировкой собственного имиджа», - считает он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ