«Саратовводоканал» снова извиняется за отключения воды

24.06.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Фото fakti.info

Вчера в шесть часов вечера в связи с аварийной ситуацией была ограничена подача холодной воды в дома на улицах Чапаева от улицы Большая Горная до улицы Соколовая, Большая Горная от Вольской до Чапаева, Соколовая от Вольской до Танкистов (четная сторона), Пугачевская от Соколовой до 1-й Садовой, а также на 1-м и 2-м Казачьих проездах. Как сообщают специалисты МУПП «Саратовводоканал», поврежденный участок водопроводной линии будет заменен сегодня, водоснабжение планируется восстановить к 17.00.

Кроме того, сегодня ориентировочно до 17.00 приостановлено водоснабжение в частных домах по улице Рабочей и Свинцовому переулку, а также на проспекте Энтузиастов от улицы Барнаульской до стадиона «Волга».  

«В зоне отключения находятся средняя школа №34, училище №20, завод ЖБК и СД», - сообщают специалисты.

Холодное водоснабжение в данный момент не поступает в дома по улице Артельной на участке от Огородной до Ново-Астраханского шоссе, Ново-Астраханскому шоссе от Артельной до 2-й Нагорной, 2-й Нагорной от Ново-Астраханского шоссе до улицы Ново-Астраханской, а также в дома №№ 4, 6 и 8 по улице Ново-Астраханской.

Помимо этого для проведения сварочных работ на водопроводной линии сегодня с 11.00 до 16.00 прекращена подача холодной воды в дома №№ 9, 9 А, 11, 11 А по ул. Гвардейской.

Также, для работ ЖСК «Булат» на внутренних коммуникациях жилого дома № 39/1 по улице 2-я Садовая сегодня с девяти утра и до окончания работ не будет холодной воды на улицах Астраханская, 1-й Станционный проезд, Кособокова, 2-я Садовая, 2-й Первомайский проезд и других. С подробным списком домов, попавших в зону отключения водоснабжения, можно ознакомиться на сайте городской администрации.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ