«Саратовводоканал» снова извиняется за отключения воды

24.06.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото fakti.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в шесть часов вечера в связи с аварийной ситуацией была ограничена подача холодной воды в дома на улицах Чапаева от улицы Большая Горная до улицы Соколовая, Большая Горная от Вольской до Чапаева, Соколовая от Вольской до Танкистов (четная сторона), Пугачевская от Соколовой до 1-й Садовой, а также на 1-м и 2-м Казачьих проездах. Как сообщают специалисты МУПП «Саратовводоканал», поврежденный участок водопроводной линии будет заменен сегодня, водоснабжение планируется восстановить к 17.00.

Кроме того, сегодня ориентировочно до 17.00 приостановлено водоснабжение в частных домах по улице Рабочей и Свинцовому переулку, а также на проспекте Энтузиастов от улицы Барнаульской до стадиона «Волга».  

«В зоне отключения находятся средняя школа №34, училище №20, завод ЖБК и СД», - сообщают специалисты.

Холодное водоснабжение в данный момент не поступает в дома по улице Артельной на участке от Огородной до Ново-Астраханского шоссе, Ново-Астраханскому шоссе от Артельной до 2-й Нагорной, 2-й Нагорной от Ново-Астраханского шоссе до улицы Ново-Астраханской, а также в дома №№ 4, 6 и 8 по улице Ново-Астраханской.

Помимо этого для проведения сварочных работ на водопроводной линии сегодня с 11.00 до 16.00 прекращена подача холодной воды в дома №№ 9, 9 А, 11, 11 А по ул. Гвардейской.

Также, для работ ЖСК «Булат» на внутренних коммуникациях жилого дома № 39/1 по улице 2-я Садовая сегодня с девяти утра и до окончания работ не будет холодной воды на улицах Астраханская, 1-й Станционный проезд, Кособокова, 2-я Садовая, 2-й Первомайский проезд и других. С подробным списком домов, попавших в зону отключения водоснабжения, можно ознакомиться на сайте городской администрации.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ