Вячеслав Максюта провел на Театральной площади соревнования по кроссфиту

24.06.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1941

Фото Роман Пятаков

В пятницу, 21 июня на Театральной площади Саратова прошли командные соревнования по кроссфиту, программе силовых упражнений высокой интенсивности. Организатором, и ведущим спортивно-развлекательного шоу выступил президент Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта.

Спортсмены из разных регионов России тянули автомобили, квадроциклы, подтягивались на турнике, поднимали бревна и наполненные кеги. Среди них была и двукратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Глушко. Мероприятие вызвало огромный интерес среди жителей областного центра. Понаблюдать за соревнующимися пришли около 200 Саратовцев.

«Сложность в том, что необходимо выполнить сразу несколько упражнений подряд и практически без отдыха», - отметил Максюта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ