Новый памятник Иосифу Сталину предложено установить на Соколовой горе

24.06.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1449

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 июня на Театральной площади Саратова состоялся митинг левых сил, посвященный трагической дате, началу Великой Отечественной войны. На мероприятие пришло около 30 человек разных возрастов, среди которых были бывшие военные, члены коммунистических, социалистических движений и партий.

Ровно в 18.00 все участники мероприятия выстроились у трибуны, прямо у памятника Ленину, где граждане вспомнили начало ВОВ, обсудили ее итоги и современные последствия. По традиции митингующие ругали действующие власти, обвиняли их в предательстве и требовали отставки сразу нескольких федеральных министров.

Пожалуй, самым ярким моментом акции стало предложение, прозвучавшее из уст секретаря центрального комитета реготделения партии «Коммунисты трудовой России» Виктора Ошкина. Последний в качестве благодарности за победу во второй мировой войне предложил установить памятник советскому вождю Иосифу Сталину.

«Я выступаю, за то, чтобы в Парке Победы на Соколовой горе был установлен памятник товарищу Сталину, как верховному главнокомандующему, руководителю ставки, правительства и партии. Он внес решающий вклад в победу! - заявил Ошкин. - Сталин сделал правильный выбор, он спас столицу нашей родины – Москву».

Несмотря на всю амбициозность оглашённой идеи, участники митинга полностью поддержали выступающего, внеся соответствующий пункт в резолюцию мероприятия. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ