Новый памятник Иосифу Сталину предложено установить на Соколовой горе

24.06.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1295

Фото Роман Пятаков

В субботу, 22 июня на Театральной площади Саратова состоялся митинг левых сил, посвященный трагической дате, началу Великой Отечественной войны. На мероприятие пришло около 30 человек разных возрастов, среди которых были бывшие военные, члены коммунистических, социалистических движений и партий.

Ровно в 18.00 все участники мероприятия выстроились у трибуны, прямо у памятника Ленину, где граждане вспомнили начало ВОВ, обсудили ее итоги и современные последствия. По традиции митингующие ругали действующие власти, обвиняли их в предательстве и требовали отставки сразу нескольких федеральных министров.

Пожалуй, самым ярким моментом акции стало предложение, прозвучавшее из уст секретаря центрального комитета реготделения партии «Коммунисты трудовой России» Виктора Ошкина. Последний в качестве благодарности за победу во второй мировой войне предложил установить памятник советскому вождю Иосифу Сталину.

«Я выступаю, за то, чтобы в Парке Победы на Соколовой горе был установлен памятник товарищу Сталину, как верховному главнокомандующему, руководителю ставки, правительства и партии. Он внес решающий вклад в победу! - заявил Ошкин. - Сталин сделал правильный выбор, он спас столицу нашей родины – Москву».

Несмотря на всю амбициозность оглашённой идеи, участники митинга полностью поддержали выступающего, внеся соответствующий пункт в резолюцию мероприятия. 

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ