Новый памятник Иосифу Сталину предложено установить на Соколовой горе

24.06.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1402

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 июня на Театральной площади Саратова состоялся митинг левых сил, посвященный трагической дате, началу Великой Отечественной войны. На мероприятие пришло около 30 человек разных возрастов, среди которых были бывшие военные, члены коммунистических, социалистических движений и партий.

Ровно в 18.00 все участники мероприятия выстроились у трибуны, прямо у памятника Ленину, где граждане вспомнили начало ВОВ, обсудили ее итоги и современные последствия. По традиции митингующие ругали действующие власти, обвиняли их в предательстве и требовали отставки сразу нескольких федеральных министров.

Пожалуй, самым ярким моментом акции стало предложение, прозвучавшее из уст секретаря центрального комитета реготделения партии «Коммунисты трудовой России» Виктора Ошкина. Последний в качестве благодарности за победу во второй мировой войне предложил установить памятник советскому вождю Иосифу Сталину.

«Я выступаю, за то, чтобы в Парке Победы на Соколовой горе был установлен памятник товарищу Сталину, как верховному главнокомандующему, руководителю ставки, правительства и партии. Он внес решающий вклад в победу! - заявил Ошкин. - Сталин сделал правильный выбор, он спас столицу нашей родины – Москву».

Несмотря на всю амбициозность оглашённой идеи, участники митинга полностью поддержали выступающего, внеся соответствующий пункт в резолюцию мероприятия. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ