Новый памятник Иосифу Сталину предложено установить на Соколовой горе

24.06.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1513

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 июня на Театральной площади Саратова состоялся митинг левых сил, посвященный трагической дате, началу Великой Отечественной войны. На мероприятие пришло около 30 человек разных возрастов, среди которых были бывшие военные, члены коммунистических, социалистических движений и партий.

Ровно в 18.00 все участники мероприятия выстроились у трибуны, прямо у памятника Ленину, где граждане вспомнили начало ВОВ, обсудили ее итоги и современные последствия. По традиции митингующие ругали действующие власти, обвиняли их в предательстве и требовали отставки сразу нескольких федеральных министров.

Пожалуй, самым ярким моментом акции стало предложение, прозвучавшее из уст секретаря центрального комитета реготделения партии «Коммунисты трудовой России» Виктора Ошкина. Последний в качестве благодарности за победу во второй мировой войне предложил установить памятник советскому вождю Иосифу Сталину.

«Я выступаю, за то, чтобы в Парке Победы на Соколовой горе был установлен памятник товарищу Сталину, как верховному главнокомандующему, руководителю ставки, правительства и партии. Он внес решающий вклад в победу! - заявил Ошкин. - Сталин сделал правильный выбор, он спас столицу нашей родины – Москву».

Несмотря на всю амбициозность оглашённой идеи, участники митинга полностью поддержали выступающего, внеся соответствующий пункт в резолюцию мероприятия. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3374
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ