Новый памятник Иосифу Сталину предложено установить на Соколовой горе

24.06.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Фото Роман Пятаков

В субботу, 22 июня на Театральной площади Саратова состоялся митинг левых сил, посвященный трагической дате, началу Великой Отечественной войны. На мероприятие пришло около 30 человек разных возрастов, среди которых были бывшие военные, члены коммунистических, социалистических движений и партий.

Ровно в 18.00 все участники мероприятия выстроились у трибуны, прямо у памятника Ленину, где граждане вспомнили начало ВОВ, обсудили ее итоги и современные последствия. По традиции митингующие ругали действующие власти, обвиняли их в предательстве и требовали отставки сразу нескольких федеральных министров.

Пожалуй, самым ярким моментом акции стало предложение, прозвучавшее из уст секретаря центрального комитета реготделения партии «Коммунисты трудовой России» Виктора Ошкина. Последний в качестве благодарности за победу во второй мировой войне предложил установить памятник советскому вождю Иосифу Сталину.

«Я выступаю, за то, чтобы в Парке Победы на Соколовой горе был установлен памятник товарищу Сталину, как верховному главнокомандующему, руководителю ставки, правительства и партии. Он внес решающий вклад в победу! - заявил Ошкин. - Сталин сделал правильный выбор, он спас столицу нашей родины – Москву».

Несмотря на всю амбициозность оглашённой идеи, участники митинга полностью поддержали выступающего, внеся соответствующий пункт в резолюцию мероприятия. 

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ