В двух районах Саратова с перерывом в день пройдут публичные слушания

Оценить
В двух районах Саратова с перерывом в день пройдут публичные слушания
Проекты межевания городских территорий обсудят в Кировском и Фрунзенском районах.

Исполняющий обязанности главы Саратова Сергей Пилипенко подписал два постановления о проведении в областном центре публичных слушаний. Соответствующие документы мэрия Саратова опубликовала сегодня, 14 сентября.

В администрации Кировского района Саратова 27 сентября обсудят проект межевания территории, ограниченной улицами Наумовской, Рябиновской, Захарова и Алексеевской в Кировском районе города Саратова.

На публичных слушаниях в администрации Фрунзенского района, которые пройдут 29 сентября, рассмотрят проекты межевания шести различных территорий.

В частности, на обсуждения вынесут проекты межевания территории, ограниченной улицей Ново-Крекингской, 1-м и 2-м проездами Энергетиков и улицей Энергетиков в Заводском районе; территории, ограниченной улицами Советской, Радищева, Мичурина и Провиантской в Октябрьском районе; территории, ограниченной улицами Веселой, Большой Горной, Рогожина и Посадского в Волжском районе; территории, ограниченной улицами Пугачева, 1-й Садовой, а также северо-западной и юго-западной границей земельных участков по адресу: Соколовая, 316 и Соколовая, 320А и улицей Соколовой в Кировском районе; территории, ограниченной улицами Некрасова, Челюскинцев, Соборной и Кузнечной в Волжском районе; территории, ограниченной улицами Азина, 1-м Ново-Крекингским проездом, а также улицами Южно-Зеленой и Брянской в Заводском районе.