ФоРГО: Губернаторские выборы в Саратовской области были конкурентными

14.09.2017, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Фонд развития гражданского общества заявил, что «алармистские сообщения о низкой явке» в единый день голосования 10 сентября не подтвердились, а в Саратовской области выборы были «конкурентными». Такое заявление Фонд распространил вчера, 13 сентября.

«Наиболее значимым результатом прошедшей кампании можно считать тот факт, что все новые выдвиженцы уверенно выиграли выборы. Это означает, что процесс обновления элит, начавшийся в стране, отвечает интересам большинства населения. Кадровая политика Владимира Путина вновь получила общественную поддержку. Оценивая результаты голосования, эксперты пришли к заключению, что алармистские сообщения о низкой явке не подтверждаются фактами. Средняя явка по стране оказалась выше 40%», - говорится в сообщении.

Эксперты признали, что в большинстве регионов выборы носили характер референдума, но в некоторых из них, в частности, в Саратовской и Кировской областях, были конкурентными. В целом же политологи признали, что главным аругентом для населения в пользу того или иного кандидата стала поддержка президента.

Отмечена победа «молодых технократов» Максима Решетникова в Пермском крае (более 82%) и Александра Бречалова в Удмуртии (более 78%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1684
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ