Единоросс Альберт Старенко предложил разобраться в делах гордепа Сергея Козина

21.06.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1643

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской областной думы Альберт Старенко прокомментировал ИА «Свободные новости» инициативу федерального руководства партии «Единая Россия» об исключении из своих рядов любого члена, если на него поступают обоснованные жалобы со стороны простых граждан. По его мнению, проверки заслуживает депутат гордумы Сергей Козин курирующий работу предприятия «СПГЭС».

«Мне, как депутату областной думы от города известно, что происходят некоторые разбирательства в отношении организации «СПГЭС». Мы знаем, что сейчас проходят арбитражные суды по отсуживанию бесхозных сетей, по которым была проведена инвентаризация за счет городского бюджета. В данной ситуации, почему-то город принимает пассивную позицию. Юристы не приходят на заседания. Похоже на игру в поддавки. Конечно, сложно судить, потому как я не присутствовал на этих мероприятиях, но в средствах массовой информации я об том прочитал. По странному стечению обстоятельств, генеральным директором этой организации является Козин Сергей Валентинович, депутат городской думы. На мой взгляд, возможно, здесь есть какая-то связь. Думаю, что соответствующие органы разберутся, и проверят эту информацию. Почему у нас городская власть бездействует, я не знаю. Если вскроются какие-то коррупционные моменты, то здесь я однозначно считаю, что таким людям не место в партии», - отметил Старенко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ