«Сокол» определился с графиком игр и усилился новичками

21.06.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 558
Защитник Роман Семякин в матче «ФАЮР» – «Ротор» (2011 год)
Фото pro-sports.ucoz.ru

Первую игру сезона 2013-2014 в зоне «Центр» второго дивизиона чемпионата России по футболу саратовский «Сокол» проведет 16 июля на домашнем стадионе против «Калуги». Как и в этом году, сезон будет разбит на две части с «окном» с ноября по апрель.

Также «Соколу» предстоит борьба за футбольный Кубок России - матч 1/128 финала против команды «Металлург-Оскол» из Старого Оскола состоится в Саратове 4 августа.

Тем временем «Сокол» усилился тремя игроками из других клубов: 27-летним защитником Романом Семякиным (ранее играл за ФК «Тюмень»), 26-летним защитником Валерием Сафроновым (ФК «Истра») и 23-летним полузащитником Артемом Сапожковым (ФК «Звезда», Рязань). Контракты с игроками рассчитаны на один год.

Ранее саратовская команда уже заявила на следующий сезон 9 игроков, игравших в основном и молодежном составах, сообщается на официальном сайте «Сокола».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ