Американский актер нашел себя в саратовской рекламе лечения импотенции

Оценить
Американский актер нашел себя в саратовской рекламе лечения импотенции
Звезда сериала «Клиника» Зак Брафф не в первый раз обнаруживает, что его лицо без разрешения используется в объявлениях.

Американский актер и режиссер, звезда сериала «Клиника» Зак Брафф нашел свою фотографию на рекламном постере фирмы, предлагающей излечение от импотенции. Фото плаката он опубликовал сегодня, 13 сентября, на своей странице в Instagram.

Фотографию улыбающегося Браффа во врачебном костюме сопровождает текст: «18 лет мы восстанавливаем мужскую силу! При любых диагнозах», а также контакты организации.

Запись набрала уже более 30 тысяч лайков и более тысячи комментариев, в том числе на русском языке. В основном комментаторы сообщали, что находят подобное использование образа актера забавным. Сам обладатель аккаунта прокомментировал фото одними смайликами. Будет ли он обращаться с иском о защите авторских прав, чести и достоинства, он не указал.

Два дня назад звезда «Клиники» опубликовал фотографию объявления из Киева, где предприниматель использовал фото Браффа для рекламы услуг «Скорой компьютерной помощи». Сообщение набрало 83 тысячи лайков.