Директор Радаева еще в 2012 году называла себя «знаменитостью»

Оценить
Директор Радаева еще в 2012 году называла себя «знаменитостью»
Марина Радаева в 2014 году. Фото 4vsar.ru
«Свободные новости» изучили биографию скандального педагога по открытым источникам.

«Свободные новости» изучили биографию скандального директора школы №56 Марины Радаевой по открытым источникам. Журналисты выяснили ее среднюю зарплату, как она работала председателем избирательного участка №238 на выборах депутатов Госдумы в 2011 году и что о ней пишут родители школьников на форумах в интернете.

Также есть информация, что, будучи председателем комиссии, Марина Радаева пыталась покинуть помещение участка с выборными документами через окно, но видео инцидента не публиковалось.

В апреле 2012 года у школы №56 активисты ЛДПР провели пикет. Люди, представившиеся учителями, отобрали у молодых людей плакаты и порвали их. Директор школы вызвала на место полицию. На место приехал замруководителя аппарата администрации района Максим Сиденко. При нем Марина Радаева, которая вначале отказалась представляться, заявив, что она «знаменитость, которую все должны знать в лицо», сообщила, что ее действия в отношении пикетчиков были направлены на защиту здоровья и морального облика детей, поскольку, по ее информации, в Ленинском районе объявился «педофил-онанист».

Подробности биографии скандального директора и полную версию видео с избирательного участка №241 вы можете найти в разделе «Статьи», публикация «Кривляющийся директор: Чем известна Марина Радаева?»