Владимир Путин: «Нет волшебной палочки, которая могла бы изменить положение дел»

21.06.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на открытии Международного экономического форума в Санкт-Петербурге президент Владимир Путин поручил представителям движения Общероссийский народный фронт заняться совершенствованием механизмов защиты прав заемщиков и контролем за государственными закупками.

Кроме того Путин объявил о намерении правительства вложить 450 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния в развитие инфраструктурных проектов. Первые три из них: высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва-Казань, модернизация транссибирской железнодорожной магистрали и строительство центральной кольцевой автодороги, которая будет проходить на расстоянии 30-70 километров от МКАД и позволит, по мнению президента, значительно улучшить инфраструктцру Центрального федерального округа.

Также глава государства рассказал о заключении «беспрецедентного» контракта на поставку нефтепродуктов с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией на сумму 270 миллиардов рублей.

Кроме того, Путин объявил о намерении объединить Верховный суд и Высший арбитражный суд РФ. Также, по словам президента, до конца летней сессии в Государственную думу поступит проект постановления об амнистии лиц, осужденных по экономическим преступлениям впервые и возместивших или согласных возместить убытки от совершенного преступления.

Ключевые слова: Владимир Путин, ОНФ, ПМЭК-2013
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ