Владимир Путин: «Нет волшебной палочки, которая могла бы изменить положение дел»

21.06.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Сегодня на открытии Международного экономического форума в Санкт-Петербурге президент Владимир Путин поручил представителям движения Общероссийский народный фронт заняться совершенствованием механизмов защиты прав заемщиков и контролем за государственными закупками.

Кроме того Путин объявил о намерении правительства вложить 450 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния в развитие инфраструктурных проектов. Первые три из них: высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва-Казань, модернизация транссибирской железнодорожной магистрали и строительство центральной кольцевой автодороги, которая будет проходить на расстоянии 30-70 километров от МКАД и позволит, по мнению президента, значительно улучшить инфраструктцру Центрального федерального округа.

Также глава государства рассказал о заключении «беспрецедентного» контракта на поставку нефтепродуктов с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией на сумму 270 миллиардов рублей.

Кроме того, Путин объявил о намерении объединить Верховный суд и Высший арбитражный суд РФ. Также, по словам президента, до конца летней сессии в Государственную думу поступит проект постановления об амнистии лиц, осужденных по экономическим преступлениям впервые и возместивших или согласных возместить убытки от совершенного преступления.

Ключевые слова: Владимир Путин, ОНФ, ПМЭК-2013
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ