Владимир Путин: «Нет волшебной палочки, которая могла бы изменить положение дел»

21.06.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 911

Сегодня на открытии Международного экономического форума в Санкт-Петербурге президент Владимир Путин поручил представителям движения Общероссийский народный фронт заняться совершенствованием механизмов защиты прав заемщиков и контролем за государственными закупками.

Кроме того Путин объявил о намерении правительства вложить 450 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния в развитие инфраструктурных проектов. Первые три из них: высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва-Казань, модернизация транссибирской железнодорожной магистрали и строительство центральной кольцевой автодороги, которая будет проходить на расстоянии 30-70 километров от МКАД и позволит, по мнению президента, значительно улучшить инфраструктцру Центрального федерального округа.

Также глава государства рассказал о заключении «беспрецедентного» контракта на поставку нефтепродуктов с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией на сумму 270 миллиардов рублей.

Кроме того, Путин объявил о намерении объединить Верховный суд и Высший арбитражный суд РФ. Также, по словам президента, до конца летней сессии в Государственную думу поступит проект постановления об амнистии лиц, осужденных по экономическим преступлениям впервые и возместивших или согласных возместить убытки от совершенного преступления.

Ключевые слова: Владимир Путин, ОНФ, ПМЭК-2013
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ