Спикер облдумы и глава Саратова назвали кандидатов на довыборы от «Единой России»

21.06.2013, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото Роман Пятаков

Члены политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» согласовали кандидатов на сентябрьские довыборы в областную и городскую думы. Такое решение единогласно принято на проходящем заседании областного совета партии.

Выступая перед собравшимися, председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев предложил согласовать кандидатуры на довыборы в региональный парламент, которые пройдут 8 сентября этого года. По его словам достойными кандидатами стали Александр Сидоренко (Ленинский одномандатный округ), Александр Романов (Ртищевский одномандатный округ), и Сергей Нестеров (Заводской одномандатный округ).

Далее к микрофону подошел, глава Саратова Олег Грищенко, который рекомендовал для согласования несколько кандидатов в городской парламент. Он предложил Вячеслава Тарасова и Юрия Алферова.

По словам депутата государственной думы Николая Панкова, председательствующего на заседании, для того, чтобы «окончательно утвердить кандидатов и программу» по сентябрьским выборам «необходимо созвать внеочередную конференцию партии».

В итоге по единогласному решению делегатов политсовета все кандидаты были утверждены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1477
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ