Трасса Сызрань-Волгоград зимой будет под круглосуточным наблюдением

18.12.2012, 19:42
Комментарии: 0
Просмотры: 707

kp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На территории Саратовской области насчитывается насчитывается 68 снегозаносимых участков трасс общей протяженностью 181 км. Такая информация была сегодня озвучена на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациях.

Участники комиссии приняли решение организовать на участках федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград круглосуточное дежурство сотрудников  ГИБДД и создать мобильный отряд из восьми единиц тяжелой снегоуборочной техники. В особо опасных зонах трассы от Красноармейского района вплоть до Волгоградской области будут установлены снегозащитные щиты, а также 12 метеопостов с видеокамерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ