В Саратове угонщика поймали за ремонтом угнанной машины

Оценить
В Саратове угонщика поймали за ремонтом угнанной машины
Фото autoussr.com
Выпив, молодой человек решил прокатиться на чужой машине по ночному городу, однако не справился с управлением и повредил колесо.

В Ленинском районе Саратова сотрудники вневедомственной охраны задержали 18-летнего угонщика во время ремонта автомобиля, который он «одолжил» у местной жительницы, чтобы покататься, сообщает сегодня, 11 сентября, пресс-служба управления Росгвардии по Саратовской области.

В полицию поступило сообщение, что на улице Лебедева-Кумача женщина, выйдя утром на улицу, обнаружила отсутствие припаркованного у дома ее автомобиля ВАЗ-21099. Подходящую под описание машину патрульные обнаружили стоящей на домкрате в районе улицы Прокатной.

В угнанном автомобиле находился пьяный ранее судимый парень. По его словам, он решил угнать машину, чтобы «прокатиться по ночному городу». Вскрыв авто и соединив провода, молодой человек завел транспортное средство, но, проехав несколько кварталов, не справился с управлением и совершил наезд на тротуарное ограждение, повредив при этом переднее колесо.

Задержанный был передан сотрудникам полиции, возбуждено уголовное дело об угоне. Автомобиль вернули хозяйке.