Ограбленную саратовскую УИК №365 не охраняла Росгвардия

11.09.2017, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 9514

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовскую УИК №365 (располагается в помещении школы №77), сегодня, 11 сентября, подвергшуюся нападению неизвестных, не охраняли бойцы или курсанты Росгвардии. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСВНГ.

«Сотрудники Росгвардии оказывали содействие полиции в обеспечении порядка на некоторых избирательных участках, - сообщил представитель ведомства. - Насколько нам известно, школа №77 в число этих объектов не вошла».

По данным УФСВНГ, всего в регионе охрану общественного порядка в Единый день голосования обеспечивали более 800 военнослужащих и 200 курсантов ведомства.

«На период мероприятий личный состав был переведен на усиленный режим несения службы. Маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны приближены к местам расположения избирательных участков, - добавляют в управлении. - Курсанты Саратовского военного института Росгвардии оказали помощь сотрудникам правоохранительным органов, выполняя задачи в составе постов охраны».

Кроме того, в преддверии дня голосования в районах УИК силовики проверили всех владельцев гражданского и спортивного оружия, изъяв более двухсот стволов, хранившихся с нарушением закона.

Напомним, по данным наблюдателя Эльдара Курамсина, трое злоумышленников похитили из УИК большую часть заполненных избирательных бюллетеней и скрылись, в то время как работавший на участке сотрудник полиции вышел «покурить».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 878


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ