Ограбленную саратовскую УИК №365 не охраняла Росгвардия

11.09.2017, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 9409

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовскую УИК №365 (располагается в помещении школы №77), сегодня, 11 сентября, подвергшуюся нападению неизвестных, не охраняли бойцы или курсанты Росгвардии. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСВНГ.

«Сотрудники Росгвардии оказывали содействие полиции в обеспечении порядка на некоторых избирательных участках, - сообщил представитель ведомства. - Насколько нам известно, школа №77 в число этих объектов не вошла».

По данным УФСВНГ, всего в регионе охрану общественного порядка в Единый день голосования обеспечивали более 800 военнослужащих и 200 курсантов ведомства.

«На период мероприятий личный состав был переведен на усиленный режим несения службы. Маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны приближены к местам расположения избирательных участков, - добавляют в управлении. - Курсанты Саратовского военного института Росгвардии оказали помощь сотрудникам правоохранительным органов, выполняя задачи в составе постов охраны».

Кроме того, в преддверии дня голосования в районах УИК силовики проверили всех владельцев гражданского и спортивного оружия, изъяв более двухсот стволов, хранившихся с нарушением закона.

Напомним, по данным наблюдателя Эльдара Курамсина, трое злоумышленников похитили из УИК большую часть заполненных избирательных бюллетеней и скрылись, в то время как работавший на участке сотрудник полиции вышел «покурить».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 283


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ