Владимир Капкаев защитил Алексея Сергеева от дольщиков «Новостроя ХХI»

21.06.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Сегодня председатель облдумы Владимир Капкаев встретился с дольщиками «Новостроя ХХI». На мероприятие прессу не пустили, пояснив, что встреча проходит «на закрытом уровне», сообщает ИА «Стройсар».

После окончания встречи корреспонденту издания инициативная группа граждан рассказала, что спикер облдумы попросил их «не трогать депутата Сергеева».

«Нас собрали, чтобы сказать, чтобы мы не трогали депутата облдумы Алексея Сергеева», - с удивлением рассказала одна из участниц долевого строения спорных многоэтажек.

«Разговор несколько раз возвращался к одному и тому же - чтобы мы оставили депутата Сергеева в покое. Нам пытались внушить, что никто кроме Сергеева нашу проблему не решит, так что мы не должны связывать ему руки. Он занимается нашим вопросом. Как нам еще сказали, есть некие «тайные рычаги», которые нам не могут назвать. Капкаев добавил, что будет контролировать нашу ситуацию и если Сергеев все «спустит на тормозах», то его накажут», - пояснила изданию другая участница встречи.

Также дольщикам запретили присутствовать на заседании областной думы.

«Капкаев нас заверил, что через два месяца наш вопрос разрешится и что от своих слов он не откажется. Мы тогда ему сразу предоставили бумаги о том, что сейчас необходима экспертиза, необходимо продолжить рассмотрение в арбитражном суде, которое хотят приостановить. Капкаев сказал, что все выяснит и перезвонит нам потом…» - рассказали «Стройсару» горожанки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ