Владимир Капкаев защитил Алексея Сергеева от дольщиков «Новостроя ХХI»

21.06.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Сегодня председатель облдумы Владимир Капкаев встретился с дольщиками «Новостроя ХХI». На мероприятие прессу не пустили, пояснив, что встреча проходит «на закрытом уровне», сообщает ИА «Стройсар».

После окончания встречи корреспонденту издания инициативная группа граждан рассказала, что спикер облдумы попросил их «не трогать депутата Сергеева».

«Нас собрали, чтобы сказать, чтобы мы не трогали депутата облдумы Алексея Сергеева», - с удивлением рассказала одна из участниц долевого строения спорных многоэтажек.

«Разговор несколько раз возвращался к одному и тому же - чтобы мы оставили депутата Сергеева в покое. Нам пытались внушить, что никто кроме Сергеева нашу проблему не решит, так что мы не должны связывать ему руки. Он занимается нашим вопросом. Как нам еще сказали, есть некие «тайные рычаги», которые нам не могут назвать. Капкаев добавил, что будет контролировать нашу ситуацию и если Сергеев все «спустит на тормозах», то его накажут», - пояснила изданию другая участница встречи.

Также дольщикам запретили присутствовать на заседании областной думы.

«Капкаев нас заверил, что через два месяца наш вопрос разрешится и что от своих слов он не откажется. Мы тогда ему сразу предоставили бумаги о том, что сейчас необходима экспертиза, необходимо продолжить рассмотрение в арбитражном суде, которое хотят приостановить. Капкаев сказал, что все выяснит и перезвонит нам потом…» - рассказали «Стройсару» горожанки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ