Задержан житель столицы, избивший саратовца, с которым не поделил дорогу

21.06.2013, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото www.domnaru.ru

Сотрудники саратовского угрозыска задержали 52-летнего жителя Москвы по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений 40-летнему саратовцу. По данным следствия, 14 июня потерпевший на своей автомашине чуть не столкнулся с автомобилем подозреваемого на грунтовой дороге от пруда в районе поселка Рыбушка. Позже оба водителя их пассажиры случайно встретились в придорожном кафе. В процессе выяснения отношений житель столицы ударил саратовца по голове молотком, после чего сел в свой автомобиль и уехал. Друзья пострадавшего запомнили номер машины и сообщили в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Как выяснилось, ранее он уже был судим за браконьерство. Теперь в отношении москвича заведено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ