Ольга Баталина оказалась недостаточно эффективным руководителем проекта «Учительский дом»

21.06.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 946

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На должность нового координатора партийного проекта «Единой России» «Учительский дом» рекомендован депутат областной думы, секретарь балаковского отделения «ЕР» Александр Стрелюхин. Такое решение принято на проходящем в эти минуты заседании президиума регионального политсовета «Единой России».

«С приходом нового координатора проект начнет работать активнее, проблемные вопросы будут решаться совместно со всеми органами власти. Как строитель, Александр Стрелюхин, по мнению членов Президиума регионального политсовета «Единой России», сможет добиться успешной реализации проекта «Учительский дом», - сообщается на сайте реготделения «ЕР».

Между тем на сайте партийных проектов «ЕР» координатором регионального «Учительского дома» все еще значится депутат Госдумы Ольга Баталина.

Кандидатами на должность координаторов партийных проектов «Качество жизни (Здоровье)» и «Сельский дом культуры» представлены Игорь Норкин и Валерий Зимин.

Как уже писало ИА «Свободные новости», проект «Учительский дом» в Саратове реализуется с «пробуксовыванием» из-за того, что учителя считают условия получения жилья непосильными. В конце мая министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин сообщил, что первоначальный взнос для вступления в кооператив «Учительский дом» снижен с 30 до 25%.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.607 сек.