Охрана «Реала» задержала похитительницу плюшевых дедов-морозов

18.12.2012, 19:23
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Сегодня служба безопасности гипермаркета «Реал» совместно с оперативниками уголовного розыска задержали любительницу шоколадок и мягких игрушек.

Ей оказалась 21-летняя жительница Краснокутского района. Впервые попав в гипермаркет, девушка потеряла голову от обилия товаров и новогодних скидок. Начинающий шопоголик бросилась сметать с прилавков все, что попадалось под руку. Набив тележку под завязку, жертва промо-акций поняла, что не сможет оплатить весь товар.

В итоге девушка отправилась раскладывать товары обратно по полкам. Дело это хлопотное, процесс водворения товаров на полки затянулся. Когда тележка почти опустела, девушка поняла, что уйти из гипермаркета без сувенира на память было бы неправильно. В тот момент в тележке лежали 10 улыбающихся мягких игрушек дедов-морозов и 40 плиток отечественного шоколада. Все это товарное великолепие жительница Краснокутского района решила оставить себе в качестве «компенсации» за моральный ущерб. Рассовав мягкие игрушки и шоколад по карманам пуховика, девушка попыталась незаметно покинуть магазин.

Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ