Охрана «Реала» задержала похитительницу плюшевых дедов-морозов

18.12.2012, 19:23
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня служба безопасности гипермаркета «Реал» совместно с оперативниками уголовного розыска задержали любительницу шоколадок и мягких игрушек.

Ей оказалась 21-летняя жительница Краснокутского района. Впервые попав в гипермаркет, девушка потеряла голову от обилия товаров и новогодних скидок. Начинающий шопоголик бросилась сметать с прилавков все, что попадалось под руку. Набив тележку под завязку, жертва промо-акций поняла, что не сможет оплатить весь товар.

В итоге девушка отправилась раскладывать товары обратно по полкам. Дело это хлопотное, процесс водворения товаров на полки затянулся. Когда тележка почти опустела, девушка поняла, что уйти из гипермаркета без сувенира на память было бы неправильно. В тот момент в тележке лежали 10 улыбающихся мягких игрушек дедов-морозов и 40 плиток отечественного шоколада. Все это товарное великолепие жительница Краснокутского района решила оставить себе в качестве «компенсации» за моральный ущерб. Рассовав мягкие игрушки и шоколад по карманам пуховика, девушка попыталась незаметно покинуть магазин.

Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ