Охрана «Реала» задержала похитительницу плюшевых дедов-морозов

18.12.2012, 19:23
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня служба безопасности гипермаркета «Реал» совместно с оперативниками уголовного розыска задержали любительницу шоколадок и мягких игрушек.

Ей оказалась 21-летняя жительница Краснокутского района. Впервые попав в гипермаркет, девушка потеряла голову от обилия товаров и новогодних скидок. Начинающий шопоголик бросилась сметать с прилавков все, что попадалось под руку. Набив тележку под завязку, жертва промо-акций поняла, что не сможет оплатить весь товар.

В итоге девушка отправилась раскладывать товары обратно по полкам. Дело это хлопотное, процесс водворения товаров на полки затянулся. Когда тележка почти опустела, девушка поняла, что уйти из гипермаркета без сувенира на память было бы неправильно. В тот момент в тележке лежали 10 улыбающихся мягких игрушек дедов-морозов и 40 плиток отечественного шоколада. Все это товарное великолепие жительница Краснокутского района решила оставить себе в качестве «компенсации» за моральный ущерб. Рассовав мягкие игрушки и шоколад по карманам пуховика, девушка попыталась незаметно покинуть магазин.

Сейчас в отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10962


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ