В саратовском супермаркете прошел дождь

21.06.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 3553

Пользователь «Валерий Ко» опубликовал 20 июня на видеохостинге «Youtube» ролик о настоящем потопе в супермаркете «Окей» в Ленинском районе Саратова. Из-за прошедшего вчера сильного дождя в здании торгового комплекса протекла крыша. На записи хорошо виден поток воды, льющийся с потолка прямо на кассу.

Обрушившиеся на город сильные осадки также вызвали подтопление ряда городских улиц. Как прокомментировал ситуацию с погодой директор МУП «Водосток» Александр Янклович, над Ленинским районом и центром города прошел «залповый дождь». Подтопленными оказались улица Кутякова на пересечении с Рахова, угол улиц Астраханской и Зарубина, а также улицы Тракторная и Шехурдина в Ленинском районе, на этом участке затопление оказалось особенно сильным. Александр Янклович пояснил, что ливневая канализация просто не справилась с большим объемом осадков. По данным МУП «Водосток», в течение двух часов выпало около 30-40 мм осадков, при этом прогноза или предупреждения о сильных дождях не было.

 

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ