Саратовчанка прошла кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

Оценить
Саратовчанка прошла кастинг шоу «Танцы» на ТНТ
Анна Мельникова. Фото vk.com/so_you_think_you_can_dance_best
Анна Мельникова призналась, что начала развиваться как танцор после того, как молодой человек выгнал её из дома.

Саратовчанка Анна Мельникова успешно прошла кастинг четвертого сезона шоу «Танцы» На ТНТ. Сегодня, 10 сентября, видео выступления 25-летней танцовщицы перед жюри в Самаре было опубликовано в группе шоу ВКонтакте.

В видеопрезентации Мельникова рассказала о событиях, подтолкнувших её к участию в «Танцах»: «Были определенные обстоятельства моей жизни, которые не позволяли пойти мне сюда. Полтора года назад, 1 января, я осталась на улице одна, без квартиры, без молодого человека. Меня выгнали. Мы встречались шесть лет, это были мои первые отношения. Морально очень тяжело пережить такое. Именно тогда я поняла: либо я начинаю впадать в жуткую депрессию, либо я развиваюсь как личность, как женщина и как танцор. Когда мне грустно, я танцую. Когда у меня хорошее настроение, я прихожу в зал и делюсь этой эмоцией с окружающими. Проект «Танцы» для меня – новая ступень в развитии как личности и как танцора».

Жюри саратовчанка исполнила танец в стиле стрип-пластика. После выступления хореограф Мигель назвал её единственной исполнительницей, с которой он бы хотел снять туфли на высоких каблуках.

«Мне кажется, твое воплощение и ощущение тебя внутри красивой женщиной не должно происходить таким гиперболизированным способом. Они лишние», - заметил он, но поздравил Мельникову с попаданием на шоу.