В Саратовской области открылся 1891 избирательный участок

10.09.2017, 08:00
Комментарии: 5
Просмотры: 815

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 сентября, в восемь утра в Саратовской области стартовал Единый день голосования.

Жителям региона предстоит выбрать губернатора, а также депутатов Саратовской областной думы шестого созыва. По данным на 1 июля 2017 года в регионе зарегистрировано 1 миллион 951 тысяч 407 жителей, обладающих правом голоса.

Кроме того, сообщает избирательная комиссия области, в семи районах пройдут муниципальные выборы. Своих депутатов выберут жители муниципальных образований Аркадакского, Екатериновского, Красноармейского и Озинского районов, в Балашовском районе изберут депутатов по одномандатным округам №2 и №4, определятся новые составы собрания Марксовского района, а также собрания депутатов города Хвалынска.

Всего в регионе действует 1891 избирательный участок, из них 276 оборудованы КОИБами. Работать участки будут до 20.00 по саратовскому времени.

На пост губернатора Саратовской области претендуют врио губернатора Валерий Радаев («Единая Россия»), Станислав Денисенко (ЛДПР), Ольга Алимова (КПРФ) и Лидия Паринова («Патриоты России»). В выборах депутатов областной думы участвуют шесть региональных отделений политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Коммунисты России» и «Яблоко». Также за 22 места в облдуме поборются 113 одномандатников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ