Глава администрации Турковского района не дает «Справедливой России» провести футбольный матч

21.06.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1220

Фото www.mnenie-naroda.ru

Саратовское региональное отделение партии «Справедливая Россия» распространило пресс-релиз о ситуации с футбольным турниром для детей Турковского района. Местное отделение партии решило организовать турнир для детей 1998-99 года рождения на призы Саратовского реготделения и подало соответствующий запрос в местную администрацию. Провести футбольные соревнования планировалось на стадионе «Урожай», находящемся в муниципальной собственности. Однако глава администрации района Дмитрий Кудряшов разрешения на проведения турнира не дал. Дату турнира пришлось перенести на 22 июня, вторично подав в администрацию письменное уведомление. Письменного ответа на него до сих пор не поступило.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» помощник депутата областной думы от «Справедливой России» Зинаиды Самсоновой Лариса Макарова, изначально администрацию района не устроила формулировка поданного организаторами соревнований документа. В число условий к проведению футбольного матча входило обязательное присутствие на нем медицинского работника. Но на следующий день после достижения соответствующей договоренности с руководством местной ЦРБ, организаторам было отказано в предоставлении врача по причине «загруженности персонала больницы».

Сегодня из администрации района пришел устный ответ о разрешении на проведение соревнований, но из-за проблем с присутствием медика и из-за неблагоприятных погодных условий состояться они уже не смогут.

По словам Ларисы Макаровой, подобные соревнования уже прошли в 15 районах области. И нигде препятствий со стороны чиновников местных администраций их организаторам не чинилось. Ситуация в Турковском районе, как считают в реготделении «Справедливой России», на этом фоне выглядит странной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ