Дорожное предприятие задолжало своим работникам почти три миллиона рублей

21.06.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото yarcube.ru

Саратовское ООО «БДС» должно 86 своим работникам почти три миллиона рублей по заработной плате. Задолженность дорожно-строительного предприятия была обнаружена при проведении проверки прокуратурой Саратовского района.

Надзорный орган обнаружил, что выплату зарплат сотрудникам руководство «БДС» задерживало из-за дебиторской задолженности клиентов. В то же время фирма исправно платила налоги на имущество и страховые платежи.

Материалы проверки прокуратура направила в следственный отдел Саратова СУ СК РФ по Саратовской области, так как «в действиях руководителя ООО «БДС» усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы...из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). Кроме того, в адрес ООО «БДС» внесено представление об устранении нарушений и привлечении к ответственности виновных, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

«Работники ООО «БДС» могут обратиться в прокуратуру Саратовского района с заявлением об обращении в их интересах в суд в защиту нарушенных трудовых прав», - также замечают в надзорном органе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ