После отравления угарным газом двух рабочих оштрафован директор предприятия

21.06.2013, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото vestikavkaza.ru

Областная инспекция труда провела проверку по факту смерти двух работников в Перелюбском районе.

По версии инспекторов, 7 мая после химической обработки поля ООО «Витязь» двое членов бригады ОАО «Сельхозтехника» около 22.00 остались дежурить в жилом вагончике. На следующий день утром начальник химического отдела «Сельхозтехники» обнаружил мужчин без признаков жизни, а также почувствовал в вагоне резкий запах газа.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть рабочих наступила в результате отравления угарным газом, а погибшие находились в легкой и средней степени алкогольного опьянения.

В итоге трудовая инспекция пришла к выводу, что причинами несчастного случая стала несоблюдение требований безопасности при пользовании горелкой-обогревателем, а также в слабый контроль руководства трудовой и производственной дисциплины.

Как сообщает пресс-служба региональной ГИТ, ОАО «Сельхозтехника» как юридическое лицо, также его генеральный директор ОАО «Сельхозтехника» оштрафованы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ